Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Politik

Jaro: Memungkinkan Samisade Naik Jadi 1,5 M

badge-check


					Jaro: Memungkinkan Samisade Naik Jadi 1,5 M Perbesar

Anggaran tambahan satu miliar satu desa (Samisade) menjadi Rp 1,5 miliar, menurut Calon Wakil Bupati Bogor Jaro Ade memungkinkan untuk direalisasikan. SIkap optimis tersebut ditunjukan Jaro,  Cawabup yang berpasangan dengan calon bupati (cabup) Rudy Susmanto.

“Penambahan anggaran Samisade ini untuk peningkatan infrastruktur disetiap desa, karena masih banyak desa-desa di Kabupaten Bogor yang masih membutuhkan pembangunan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat yang tinggal di desa,” ujar Jaro Ade saat kempanye di Posko Pemenangan di Jalan Raya Alternatif Jonggol – Cariu, Rabu (2/10/2024).

Dalam kesempatan itu, Jaro Ade juga mengukuhkan tim pemenangan yang terdiri dari partai koalisi Indonesia maju (KIM) tingkat kecamatan. Jaro berpesan agar tim pemenangan maupun relawan selalu menjaga kondusifitas selama proses kampanye hingga penghitungan suara.

“Ajak masyarakat yang sudah terdaftar sebagai DPT di KPUD Kabupaten Bogor, agar datang ke TPS untuk menyalurkan hak suaranya, karena satu suara menentukan arah pembangunan bangsa khususnya pembangunan di Kabupaten Bogor,” tuturnya.

Sementara itu, anggota Dewan terpilih, Beben Suhendar mengaku mengenal baik Jaro Ade jauh saat dirinya masih menjadi PNS, dan politisi Gerindra itu mengaku bahwa sosok Jaro Ade merupakan politisi yang humble, dan sangat peduli terhadap masyarakat.

“Saya tahu persis karir politik pak Jaro Ade, sumbangsih dan kontribusi Jaro Ade terhadap Kabupaten Bogor cukup besar. Begitu pun dengan calon bupati Bogor pak Rudy Susmanto, politisi muda yang visinoer dan sangat cocok berdampingan dengan Jaro Ade,” kata Beben.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dorong Kemandirian Kader dan Usaha Mikro, PKS Kota Bogor Bagikan Gerobak Gratis

15 December 2025 - 17:56 WIB

SDN Cimanggu dan Kencana 1 Diresmikan, Komisi IV DPRD Kota Bogor Minta Pemkot Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan

15 December 2025 - 17:38 WIB

Komisi IV Pastikan Penyaluran Bansos Tepat Sasaran Dengan DTSEN

11 December 2025 - 08:34 WIB

Komisi II Gelar Raker Dengan Perumda PPJ Bahas Renbis dan Target 2026

10 December 2025 - 08:39 WIB

Pastikan Kesejahteraan Guru Terpenuhi Melalui Perda DPRD Kota Bogor Terima Penghargaan

10 December 2025 - 08:29 WIB

Trending on Kabar Politik