Menu ✖

Dark Mode
Perkuat Kolaborasi, TP PKK Kota Makassar Lakukan Studi Tiru ke Kota Bogor Zuckerberg Menyerah Setelah Kacamatanya Dihujat Habis-Habisan Sam Altman Desak Dewan Keamanan PBB Adopsi Standar AI Internasional Inggris Sebut Krisis Iklim Ancam Pertahanan Banyak Negara Mantan Bos Keamanan Google: AI Lebih Membahayakan untuk Anak daripada Medsos Agen AI OpenAI Retas Situs Kesehatan Pemerintah Australia: PM Albanese Geram

Kabar Politik

Hari Terakhir Kampanye, Cabup Rudy Susmanto Mancing Bareng Warga

badge-check


					Hari Terakhir Kampanye, Cabup Rudy Susmanto Mancing Bareng Warga Perbesar

Calon Bupati Bogor Rudy Susmanto melaksanakan mancing bersama warga di Setu Sela, Desa Pasir Jambu, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Sabtu (23/11/2024).

Setelah menghadiri pesta rakyat di Sirkuit Sentul, Rudy Susmanto memanfaatkan hari terakhir masa kampanye Pilkada 2024 dengan tebar ikan dan mancing.

Ribuan warga berbondong-bondong hadir di Setu Sela untuk mancing bareng setelah panitia melepaskan 2,5 ton ikan di setu tersebut.

“Hari ini hari terakhir kita melaksanakan kampanye terbuka sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku,” ujar Rudy Susmanto kepada Wartawan, di lokasi mancing.

“Giat mancing bersama warga desa Pasir Jambu ini sangat luar biasa, semua warga yang datang tampak terhibur. Saya apresiasi kang Vio yang telah menginisiasi acara ini,” sambung Rudy.

Selama pihaknya kampanye, Rudy Susmanto mengaku masih melihat banyak warga yang membutuhkan perhatian secara khusus dari pemerintah.

“Masih ada beberapa rakyat Kabupaten Bogor yang masih miskin, masih menganggur, masih banyak anak-anak kita yang belum bisa melanjutkan sekolah, tentunya mudah-mudahan Allah meridhoi, masyarakat Kabupaten Bogor memberikan saya mandat dan insyaallah kita akan membangun Bogor bersama-sama,” ungkap Rudy Susmanto.

Di tempat yang sama, Ketua Panitia Mancing Bersama, Ferry Roveo Checanova alias Vio memaparkan, bahwa kegiatan mancing bersama ini dihadiri masyarakat Kecamatan Sukaraja dan sekitarnya.

“Kami lepaskan ikan di setu Sela ini sekitar 2,5 ton untuk kegiatan mancing bersama-sama masyarakat,” terang Vio.

Tak kalah penting, politikus PPP sekaligus Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bogor itu berharap kemeriahan mancing bersama ini bisa meningkatkan partisipasi pemilih di Pilkada 2024.

“Mancing bersama ini memang permintaan masyarakat khususnya di Desa Pasir Jambu Sukaraja. Insyallah target kemenangan 80 persen khususnya di wilayah desa Pasir Jambu pada Pilkada Kabupaten Bogor mendatang,” tutup Vio. RLS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ketua DPRD Kota Bogor Motivasi Mahasiswa Baru UIKA: Manfaatkan Kesempatan untuk Menuntut Ilmu

16 September 2026 - 12:13 WIB

DPRD dan Kajari Kota Bogor Sepakat Perkuat Kolaborasi

15 September 2026 - 09:07 WIB

H. Karnain Asyhar Dorong Tabligh Akbar Jadi Wadah Penguatan Mental Keluarga dan Rujukan Umat

13 September 2026 - 19:15 WIB

​Sinyal Bahaya di Bogor: Anak Usia 6 Tahun Mulai Terlibat Kasus Kekerasan, DPRD Desak RAD 2027

10 September 2026 - 19:47 WIB

DPRD Kota Bogor Bentuk 3 Pansus pada Masa Sidang Ketiga 2026

1 September 2026 - 09:20 WIB

Trending on Kabar Politik