Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Bogoh Ka Bogor

Hari Pertama, PJ Wali Kota Bogor Keliling Setda

badge-check


					Hari Pertama, PJ Wali Kota Bogor Keliling Setda Perbesar

Paska dilantik sebagai Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor, Hery Antasari menggantikan posisi Bima Arya yang habis masa jabatannya, langsung diawali aktivitas hari pertamanya dengan berkeliling kantor perangkat daerah yang berada di bawah Sekretariat Daerah (Setda) Kota Bogor, Senin (22/4/2024).

Pj Wali Kota Bogor yang didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah Sofiah, Asisten Umum, Rakhmawati dan beberapa kepala bagian berkeliling kantor perangkat daerah dengan maksud memperkenalkan diri. Selesai berkeliling, agenda dilanjutkan memimpin briefing staff bersama para kepala perangkat daerah dan jajaran Pemkot Bogor.

“Alhamdulillah akhirnya kenal. Terima kasih saya merasakan vibes positif dari bapak ibu, dukungan dan doa serta semangat yang sama. Kita akan berproses bersama-sama melanjutkan yang sudah baik dan yang belum akan diikhtiarkan untuk dijalankan, menjalankan kinerja yang sudah baik sebagai prinsip. Bagi saya komunikasi itu penting,” kata Hery Antasari didampingi Pj Ketua TP PKK Kota Bogor, Windhy Wuryaning Tyas Primadini di Paseban Sri Bima, Balai Kota Bogor.

Hery mengimbau perangkat daerah Pemkot Bogor untuk melaksanakan apel yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang keteladanan pimpinan dan menjadi dasar menjaga integritas sebagai ASN. Karena menurutnya, apel masih menjadi satu mekanisme positif, hal kecil dengan waktu yang singkat, namun memiliki manfaat yang besar berupa interaksi maksimal antara pimpinan dengan para staf.

“Di situ akan terjadi pertukaran informasi maupun kabar sehingga terbangun kondusifitas,” kata Hery.

Kepada perangkat daerah Hery menyampaikan agar keberadaan Pj Wali Kota dimanfaatkan untuk proses apapun guna mempercepat program dan kegiatan yang akan memberikan manfaat bagi Kota Bogor. Aldho Herman/*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pemkot Bogor Silaturahmi ke Alim Ulama di Pekan Terakhir Ramadan

18 March 2026 - 13:39 WIB

Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang

17 March 2026 - 13:39 WIB

Hanif Faisol: Stasiun dan Terminal Harus Miliki Dokumen Persetujuan Lingkungan

15 March 2026 - 18:46 WIB

Mudik Tenang! BPJS Kesehatan Siagakan Layanan JKN Selama Libur Lebaran 2026

15 March 2026 - 15:16 WIB

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Trending on Headline