Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

H+2 Kawasan Puncak Padat

badge-check


					H+2 Kawasan Puncak Padat Perbesar

Hingga malam ini di kawasan Puncak Bogor Jawa Barat masih terus dibanjiri pengunjung, meski ada pula kendaraan yang hanya melintas, Sabtu (16/6/2018). Akibatnya kamacetan tak dapat dihindari.

Jumlah pengunjung ke kawasan wiaata puncak ini hampir menyamai jumlah pengunjung pada siang hari. Demikian dikatakan Kasatlantas Polrea Bogor, AKP Hasby Ristama.

“Malam ini kendaraan yang melintas sekitar 31 ribu, hampir sama dengan jumlah kendaraan yang melintas pada siang hari.Kondisi ini menyebabkan kemavetan panjang hingga saat ini,” kata Hasby.

Kemacetan panjang terjadi usai petugas memberlakukan sistem satu arah dari pincak menuju Jakarta sekitat pukul 7.00 malam ini.

“Kendaraan memadati puncak sejak pukul 2.00 siang,” katanya.

Meski padat, polisi tidak memberlakukan satu arah menuju Puncak, karena arus dari atas masih padat.

“Satu hari kami berlakukan dua kali one way, yakni pagi dan siang,” katanya.

Padatnya kawasan puncak menurut Hasby, akan terjadi lonjakan besok. Untik iti pengendara diminta menggunakan jalur alternatif Jonggol dan Bocimi.

Reportersae

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor