Menu

Dark Mode
Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi Trump Sewot, 3 Negara ini Akui Negara Palestina Krisis Gaza di Luar Imajinasi, Jerman Tekan Israel untuk Bertindak!

Kabar Politik

Golkar Akan Terus Berjuang untuk Rakyat

badge-check


					Golkar Akan Terus Berjuang untuk Rakyat Perbesar

image

Foto doc liputan6.com

Hari ini, Selasa (20/10/15), Partai Golkar merayakan ulang tahunnya yang ke 51 tahun. Banyak yang berharap partai tertua di Indonesia ini dapat tetap profesional.

Di usianya yang sudah menginjak setengah abad ini, Partai Golkar seperti disampaikan Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Bogor Heri Cahyono kepada kabaronline, diharapkan sudah menjadi partai yang mapan dan modern.

“Namun tentu saja tiada gading yang tak retak. Saya selaku Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Bogor meminta maaf kepada seluruh rakyat jika masih belum mampu memberikan sumbangan yang terbaik bagi kemajuan Kota Bogor,” ungkap Heri.

Di usia ke 51 tahun ini pula, lanjut Heri yang juga sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Bogor menambahkan, peringatan hari jadi Partai Golkar ini dengan tetap selalu optimis dan penuh keyakinan bajwa partai berlambang pohon beringin ini akan tetap jaya dan mampu berjuang untuk rakyat Indonesia.

“Sebagai kader Partai Golkar harus selalu bangga bahwa partai ini telah 51 tahun bersama rakyat dan menjadi sejarah yang paling lama dari perjalanan bangsa ini,” pungkasnya. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

DPRD Kota Bogor Terima Draft RPJMD dan Mulai Pembahasan 4 Raperda

14 July 2025 - 11:56 WIB

Gelar Dialog Kebangsaan, Ini Pesan Dadang Danubrata

29 June 2025 - 23:20 WIB

Kabogorfest 2025 Usai, Ini Catatan Penting dari Sastra Winara

29 June 2025 - 21:54 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Terima Audiensi Yayasan Difable Action Indonesia Bahas Kesetaraan Difabel

25 June 2025 - 07:02 WIB

Terima WTP ke-9 Berturut-turut DPRD Kota Bogor Pertajam Pengawasan dan Penganggaran

12 June 2025 - 21:50 WIB

Trending on Kabar Politik