Menu

Dark Mode
Polemik Studio Game RI Mau Hengkang Karena Pajak dan Responsnya Ilmuwan Top Amerika Tewas Ditembak, Dunia Sains Berduka Indosat Rilis HiFi Air, Internet Rumah yang Bisa Dibawa Mudik Sirkulasi Siklonik Picu Hujan Lebat, Ini Daerah Berpotensi Terdampak Hentikan Pemborosan Anggaran, Pemerintah Tertibkan Belanja TIK Eliminasi TBC 2030 : Kota Bogor Perkuat Deteksi, Pengobatan dan Kolaborasi

Kabar Politik

Dadang: Berbagi Takjil, Wujud Kepedulian Sesama di Bulan Penuh Berkah

badge-check


					Dadang: Berbagi Takjil, Wujud Kepedulian Sesama di Bulan Penuh Berkah Perbesar

Calon Walikota (Cawalkot) Bogor dari PDI Perjuangan Dadang Iskandar Danubrata, bersama PAC PDIP Bogor Utara membagikan ratusan bungkus takjil kepada pengendara yang melintas di lampu merah simpang Jambu Dua, Senin (4/6/2018).

Dadang yang mengenakan kemeja putih tanpa sungkan turun ke jalan dan menghampiri pengendara motor, angkot maupun monil pribadi untuk memberikan takjil. Ternyata hampir semua pengendara mengenalnya, bahkan tak sedikit yang memberinya pujian dan mendoakannya.

“Pak Dadang yang Cawalkot Bogor ya? Semoga sukses jadi walikota,” kata seorang ibu yang tengah berboncengan dengan anaknya.

Menurut Aryanto, salah satu tim pemenangan Dadang Iskandar Danubrata -Sugeng Teguh Santoso mengatakan, pembagian takjil tersebut merupakan wujud kepedulian sekaligus mempererat tali silaturahmi di bulan penuh berkah.

“Berbagi takjil kepada sesama khusunya bagi yang menjalankan ibadah puasa juga merupakan dakwah,” katanya.

Sementara itu menurut cawalkot Bogor Dadang Danubrata, pembagian takjil kepada pengendara sepeda motor atau pun mobil ini dilakukan, untuk saling berbagi kepada sesama umat muslim yang tengah menjalankan ibadah puasa.

“Kami dari PDI Perjuangan ingin saling berbagi kepada seluruh umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa, semoga berkah dan bermanfaat,” ujar pria yang identik dengan kacamata ini.

reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Adityawarman: Puasa Merupakan Proses Pendidikan yang Berkesinambungan

20 February 2026 - 20:02 WIB

HPN 2026 dan HUT PWI ke 80 : Adityawarman Adil Apresiasi Peluncuran Ambulans PWI Kota Bogor

12 February 2026 - 21:55 WIB

Rapat Kerja dengan Dinkukmdagin, Komisi IV DPRD Bogor Fokus Inflasi dan Penguatan UMKM

27 January 2026 - 22:54 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolresta Temui Pimpinan DPRD Kota Bogor

27 January 2026 - 20:08 WIB

Ulang Tahun, Redpem dan PDI-P Gelar Baksos di Pandeglang

18 January 2026 - 22:02 WIB

Trending on Kabar Politik