Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Citizen Journalist

Bima: Stop Izin Yogya Dramaga

badge-check

PASKA penutupan paksa dan penyegelan yang dilakukan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bogor terhadap Giant Ekstra di kawasan Dramaga, Bogor Barat beberapa waktu lalu, semestinya dijadikan pelajaran bagi para pengusaha lainnya untuk lebih menaati lagi Peraturan Daerah (Perda).Hal itu dikatakan Walikota Bima Arya akhir pekan kemarin, menanggapi perihal rencana proyek pembangunan pusat perbelanjaan Yogya yang juga berada di kawasan Dramaga tak jauh dari Giant Ekstra.

“Keberadaan (Yogya-red) tersebut akan semakin membuat kawasan Dramaga semrawut dan macet,” ujarnya.

Oleh karena itu, kata Bima, dirinya telah mengintruksikan kepada dinas terkait agar menghentikan proses perizinan hingga dilakukannya pengkajian secara menyeluruh.

”Yogya Dramaga itu sudah diintruksikan untuk distop dulu, karena kita masih melihat dan mengkaji sejauh mana perizinannya,” tegas Bima. DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor