Menu

Dark Mode
Jeff Bezos Prediksi Jutaan Orang Akan Hidup di Luar Angkasa Pertunjukan Drone di China Berubah Jadi Hujan “Meteor” OpenAI “Buka Pintu” untuk Aplikasi Lain, Bisa Bikin Playlist Spotify Langsung di ChatGPT Elon Musk Cari “Gamer Sejati”, Siap Bayar Rp 3 Miliar Setahun Inikah Kandidat Kuat CEO Apple Pengganti Tim Cook? Pemkot Bogor Incar Predikat Utama Kota Layak Anak

Kabar Bogor

Bazar Berkah IKWI Kota Bogor Diapresiasi PJ Sekda

badge-check


					{ Perbesar

{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"resize":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor Hanafi mengapresiasi kegiatan program Jum’at sehat PWI Kota Bogor dan Bazaar Belanja murah sambil sedekah (Berkah) IKWI Kota Bogor, yang digelar di sekretariat PWI Kota Bogor Jalan Tirto Ahdi Yoso, Jumat (6/12/2024).

Meski kondisi mendung dan gerimis, tidak menyurutkan semangat jajaran PWI Kota Bogor, IKWI Kota Bogor dan Pj Sekda Kota Bogor Hanafi untuk senam bersama yang dipandu instruktur senam Erma dan Irma.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan senam bersama Jumat Sehat PWI Kota Bogor, terlebih hari ini perdana juga ada Bazaar Berkah yang diinisiasi IKWI Kota Bogor. Luar biasa, PWI Kota Bogor sangat aktif,” ungkap Pj Sekda Kota Bogor Hanafi.

Hanafi menambahkan, dengan kegiatan seperti ini diharapkan silaturahmi bisa tetap terjaga anyara PWI Kota Bogor dan Pemkot Bogor. Tanpa rekan-rekan wartawan khususnya yang tergabung dalam PWI Kota Bogor, Pemkot Bogor tidak bisa secara maksimal menjalankan perannya di masyarakat.

“Berkat peran rekan-rekan wartawan, Pemkot Bogor bisa menjalankan perannya. Wartawan bisa secara luas menyampaikan informasi terkait program-program pemerintah,” katanya.

Hanafi menjelaskan, ke depan kolaborasi dan sinergitas antara Pemkot Bogor dan PWI Kota Bogor bisa terus terjalin dan ditingkatkan.

“Banyak hal bisa dikolaborasikan. Seperti Bazaar Berkah ini yang bisa dikolaborasikan dengan dekranasda serta Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ). Saya sangat mengapresiasi kegiatan ikwi ini,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua PWI Kota Bogor, Herman Indrabudi mengatakan, Jum’at Sehat kali ini berbeda dari biasanya  yakni ada Bazaar Berkah (belanja murah sambil sedekah), mulai dari pakaian dengan harga murah hingga jajanan buatan anggota IKWI yang disajikan.

“Alhamdulillah bazar berkah perdana yang digelar IKWI Kota Bogor bisa dikunjungi Pj Sekda Kota Bogor yang beberapa hari lalu baru dilantik,” ungkap pria yang akrab disapa Aldho.

Aldho melanjutkan, hasil dari Bazaar Berkah akan disalurkan kepada kegiatan sosial.

“Hasil penjualan Bazaar Berkah akan disisihkan untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah di Sukabumi,” pungkasnya. RLS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Sempat Vakum, Koridor 5 dan 6 Biskita Kembali Mengaspal

6 October 2025 - 22:22 WIB

PWI Peringati Maulid, Wali Kota Ingatkan Arti Mesjid An’ Naba

5 October 2025 - 23:34 WIB

Warga Puncak Bersihkan Sungai, Ini Kata MenLH

3 October 2025 - 21:53 WIB

Dinilai Tak Berikan Solusi, Warga Protes Kebijakaan Mentri LH

3 October 2025 - 13:47 WIB

Rino Pastikan Pasokan Air untuk Dapur MBG di Kota Bogor Aman

2 October 2025 - 22:01 WIB

Trending on Kabar Bogor