Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Headline

Aklamasi, Dirut Perumda Tirta Pakuan Jabat Ketum Polmas Bogor Raya

badge-check


					Aklamasi, Dirut Perumda Tirta Pakuan Jabat Ketum Polmas Bogor Raya Perbesar

Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Pakuan Kota Bogor Rino Indira resmi menjadi Ketua Umum Polmas Bogor Raya periode 2021-2025, dalam Musyawarah Kota Polmas Bogor Raya ke III tahun 2021  di Shabugram Resto dan Cafe, Jalan Solis Iskandar, Kota Bogor, Minggu (4/4/2021).

Secara aklamasi, Rino Indira Gusniawan terpilih menjadi Ketua Umum Polmas Bogor Raya, menggantikan Ketua sebelumnya yakni Doddy Budi S. Rino bukan orang baru, dia adalah salah satu anggota Polmas Bogor Raya yang menjadi satu satunya calon Ketua Umum dalam Muskot ke-III tersebut.


Baca juga: HUT Ke 44, Perumda Tirta Pakuan Diminta Terus Berinovasi


Ketua Umum Polmas Bogor Raya terpilih, Rino Indira Gusniawan mengatakan, Polmas Bogor Raya merupakan organisasi besar dan memiliki anggota sangat solid dan kompak, terlihat dari jumlah peserta pada Muskot hari ini sangat banyak. Ia juga mengapresiasi jajaran panitia Muskot yang begitu profesional dan menghasilkan Musyawarah yang betul-betul sesuai dengan harapan pengurus dan anggota.

“Saya siap memegang amanah ini dan sama-sama membesarkan Polmas Bogor Raya. Kita semua di sini satu frekuensi dalam menjalankan organisasi besar ini,” ungkap Rino, seraya mengucapkan selamat ulang tahun bagi Polmas Bogor Raya ke XII.

penulis pratama

editor aldho herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Trending on Headline