Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Untung: Seharusnya SK Diberikan Lebih Dulu Baru Diumumkan

badge-check


					Untung: Seharusnya SK Diberikan Lebih Dulu Baru Diumumkan Perbesar

UNTUNG-KURNIADIUntung Kurniadi, Selasa (01/03/16), menanggapi pemberhentian permanen dirinya oleh Walikota Bogor Bima Arya dari posisinya sebagai Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirta Pakuan.

Ia menyebutkan bahwa sampai keluarnya pengumuman dari walikota yang dilakukan dihadapan ratusan karyawan PDAM itu, dirinya belum mendapatkan ataupun menerima Surat Keputusan (SK) pemberhentiannya.

“Saya sampai hari ini belum menerima SK pemberhentian itu, jadi saya belum bisa berkomentar banyak. Malah hari ini saya berencana akan mengajukan cuti selama dua minggu ke depan, karena saya juga masih karyawan PDAM apabila belum menerima SK tersebut,” ungkap Untung.

Lantaran belum menerima SK-nya, kata Untung, maka posisi dirinya masih sebagai anak buah walikota dan akan tetap loyal serta fatsun kepada kepala daerah.

“Kalau memang SK sudah ada, diharapkan untuk segera dikirimkan. Keputusan itu juga seharusnya diserahkan langsung kepada yang bersangkutan, bukan diumumkan dulu,” tuturnya.

Oleh sebab itu, lanjut Untung, dirinya akan mempelajari dulu SK walikota. “Jadi belum berpikir akan mengambil langkah hukum apa ke depannya,” pungkasnya. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor