Menu ✖

Dark Mode
Gen Z Mulai Dominasi Pasar Investasi, BCA Syariah Permudah Pembiayaan Emas Mulai 5 Gram Lewat Aplikasi IKASI Kota Bogor Patok 7 Emas, Harga Mati di Porprov XV Jabar 2026 Kericuhan di Titik Nol Kilometer Yogya, Ini Kata Kapolda Sumpah Pemuda, Polresta Bogor Kota dan Aliansi Mahasiswa Cipayung Plus Gelar Apel Solidaritas Kemanusian Pemkot Datangi Pedagang Es Jeruk Malioboro yang Nuthuk, Sekda DIY : Yang Wajar – Wajar Aja! Ini Pesan Sri Sultan Hamengkubuwono X Saat Bertemu Pangdam XXVI Mataram

Kabar Bogor

Stop Pendaftaran Calon Dirut PDJT

badge-check

image

Direktur lekat abdul fatah

Proses penerimaan pendaftaran bakal calon direksi Perusahaan Daerah Jasa Transportasi (PDJT) yang saat ini sedang berlangsung, lebih baik dihentikan dulu.

Saran itu disampaikan Diretur Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Lembaga Kajian Masyarakat (Lekat) Abdul Fatah kepada kabaronline.co.id, Kamis (14/01/16), saat dimintai tanggapannya perihal dengan masih sepinya peminat yang mendaftar untuk menjadi calon direksi PDJT.

“Sesuatu yang dipaksakan tetapi tidak disiapkan secara regulasi dan kebijakannya, pasti tidak akan optimal dan sesuai yang diharapkan. Maka lebih baik hentikan saja dulu proses penerimaan ini,” jelas Fatah.

Dengan dihentikannya proses penerimaan bakal calon direksi ini, ungkapnya, tidak akan menimbulkan terjadinya chaos transportasi di Kota Bogor walaupin proses seleksi dihentikan dulu.

“Karena, bagi saya keberadaan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) ini penting. Sebab, bagian dari pengelolaan daerah di satu bidang. Tetapi, harus juga diperbaiki regulasinya,” papar Fatah.

Hal tersebut, lanjutnya, agar jangan sampai penerapan regulasi pada akhirnya tidak optimal karena tidak dapat berbuat apa-apa.
(D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

IKASI Kota Bogor Patok 7 Emas, Harga Mati di Porprov XV Jabar 2026

29 October 2026 - 15:09 WIB

Sumpah Pemuda, Polresta Bogor Kota dan Aliansi Mahasiswa Cipayung Plus Gelar Apel Solidaritas Kemanusian

29 October 2026 - 07:38 WIB

Ini Pesan Sri Sultan Hamengkubuwono X Saat Bertemu Pangdam XXVI Mataram

28 October 2026 - 23:27 WIB

Jadi Venue Porprov, Kelurahan Cilendek Timur Berbenah

28 October 2026 - 16:55 WIB

Hari Sumpah Pemuda, Pemkot Bogor Serahkan Sejumlah Apresiasi Kepada Pemuda

28 October 2026 - 16:03 WIB

Trending on Kabar Bogor