Menu

Dark Mode
Startup Ini Bikin Tempat Tinggal di Bawah Laut Ala Bikini Bottom Krisis Iklim Bisa Bikin Manusia Makin Kesepian Apple Uji Chip Memori China Buat Respons Krisis Pasokan Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut

Kabar Politik

Komisi D Sidak RS Islam

badge-check

image

Komisi D Kota Bogor akhirnya mendatangi Rumah Sakit Islam di Budi Agung, Kamis (07/01/16). Kedatangan para wakil rakyat ini untuk menindak lanjuti laporan yang disampaikan orangtua Aisyah Putri, balita yang meninggal lantaran adanya dugaan kelalaian dalam penanganan medis kepada balita malang itu.

Dipimpin langsung ketuanya Dodi Setiawan, mereka menemui pihak Rumah Sakit Islam untuk meminta keterangan dan klarifikasi atas dugaan kelalaian tindakan medis yang menyebabkan hilangnya nyawa seseorang.

Kepada wartawan, ia mengatakan bahwa jika berdasarkan keterangan dari pihak rumah sakit tindakan medis berupa pemberian obat melalui anus Aisyah Putri sudah sesuai dengan prosedur.

“Memang kalau tadi dari keterangan para dokter dan pihak rumah sakitnya itu sudah sesuai prosedur, tidak ada unsur kelalaian. Tapi, kita akan terus coba telusuri,” ungkapnya. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Aklamasi Rusli Pimpin Golkar Kota Bogor

31 July 2026 - 20:14 WIB

Rusli Calon Tunggal Ketua DPD Golkar Kota Bogor

30 July 2026 - 21:33 WIB

Resmi, Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Dibuka

28 July 2026 - 22:18 WIB

DPRD Kota Bogor Desak Pemkot Percepat Penanganan Lonjakan Kasus HIV

27 July 2026 - 10:15 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Apresiasi Konsistensi GMKB Tebar Kebaikan di HUT ke-6

26 July 2026 - 09:46 WIB

Trending on Kabar Politik