Menu

Dark Mode
CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker  Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid Gara-gara Debu Krakatau, Pelajar di Bogor Belajar Daring

Headline

BNN Sisir Kos-kosan Mewah

badge-check


					BNN Sisir Kos-kosan Mewah Perbesar

▪10 Penghuni Positif Pakai Narkoba

image

Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Bogor dan BNN Provinsi Jawa Barat merazia rumah kos-kosan mewah di Kampung Muara, Kelurahan Sindangrasa, Kecamatan Bogor Timur, Minggu (18/10/2015).

Kepala Seksi Pemberantasan BNN Kabupaten Bogor, Kompol Ahmad Soleh mengatakan, dari hasil tes urine ada 10 orang penghuni kosan yang positif menggunakan narkoba jenis Amphetamin.”Dari 51 penghuni kosan yang dites urine, ada 10 orang yang positif narkoba. Enam diantaranya perempuan dan empat orang laki-laki,” kata Soleh.

Dirinya menjelaskan, sepuluh orang tersebut nantinya akan didata kemudian dibawa ke tempat rehabilitasi BNN.”Mereka yang positif akan kami bawa untuk didata kemudian akan direhab jalan atau inap nantinya,” jelasnya.BNN Kabupaten akan terus melakukan razia, guna menekan angka penggunaan narkoba di Bogor. Sasarannya adalah selain lokasi kosan juga tempat hiburan malam.

image

“Razia ini akan terus kami lakukan, untuk meminimalisir peredaran narkoba di wilayah Bogor” lanjutnya.Dalam melakukan razia, petugas melakukan penyisiran ke setiap kamar kosan dan melakukan penggeledahan dan dari razia tersebut, petugas menemukan barang bukti berupa sedotan plastik yang diduga digunakan sebagai alat untuk mengisap sabu. (B.adhiyaksa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis

11 September 2026 - 16:00 WIB

Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker 

9 September 2026 - 18:42 WIB

Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan

8 September 2026 - 21:24 WIB

Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek

8 September 2026 - 10:03 WIB

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid

7 September 2026 - 10:18 WIB

Trending on Headline