Menu

Dark Mode
CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker  Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid Gara-gara Debu Krakatau, Pelajar di Bogor Belajar Daring

Headline

Ruko Terbakar, 4 Warga Terjebak

badge-check


					Ruko Terbakar, 4 Warga Terjebak Perbesar

image

Kebakaran kembali melanda wilayah Bogor Tengah Kota Bogor, Selasa (29/9/2015). Kali ini, kebakaran menghanguskan 2 buah ruko dan sebuah gudang ban yang ada di Ruko Merdeka Blok B, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Bogor. Tidak ada korban jiwa akibat peristiwa itu, tetapi kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Menurut salah seorang pemilik ruko, Akai (50) api tiba-tiba muncul dan langsung menyebabkan asap yang pekat. “Sempat minta air untuk menyiram api. Tapi, airnya tidak cukup karena apinya sudah keburu membesar,” ucap Akai. Api yang terus membesar membuat keluarga pemilik ruko sembako yang ada di sebelah Akai sempat terjebak di atas bangunan.

Salah seorang saksi, Wahyu mengatakan ada 4 anggota keluarga yang terjebak di atas atap sambil meminta tolong. “Keempatnya sudah lemas karena kena asap yang tebal,” ucap Wahyu.

Menurut dia, api yang membesar membuat warga tidak berani mendekat dan menyelamatkan keluarga tersebut. (Deni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis

11 September 2026 - 16:00 WIB

Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker 

9 September 2026 - 18:42 WIB

Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan

8 September 2026 - 21:24 WIB

Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek

8 September 2026 - 10:03 WIB

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid

7 September 2026 - 10:18 WIB

Trending on Headline