Menu

Dark Mode
Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi Trump Sewot, 3 Negara ini Akui Negara Palestina Krisis Gaza di Luar Imajinasi, Jerman Tekan Israel untuk Bertindak!

Kabar Pendidikan

Iuran di SMKN 3 Hasil Musyawarah Bersama

badge-check


					Iuran di SMKN 3 Hasil Musyawarah Bersama Perbesar

image

Dugaan adanya iuran komite  si smkn 3 Kota Bogor yang dikeluhkan orangtua siswa, mendapat tanggapan dari pihak komite aekolah.                

Menurut Ketua komite sekolah SMK Negeri 3 kota Bogor, H. Tata, pihaknya memang menerapkan iuran yang bersifat sukarela kepada siswa/siswinya, karena kurangnya dana untuk kegiatan program yang ada di sekolah.

“Untuk menunjang kegiatan dan program di sekolah kami meminta iuran ke setiap siswa sebesar Rp.300.000
/bulan.  Siswa yang tidak mampu dapat melampirkan surat keterangan tidak mampu (SKTM).Jadi tidak ada pakasan,” kata Tata.

Dasar iuran bulanan ini kata Tata disesuaikan dengan kemampuan orang tua murid,dan disesuaikan dengan program sekolah tersebut.

“Sebelumnya dimusyawarahkan dulu dengan komite, dan Wali murid,” katanya.
|yuda|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Komisioner Komisi Informasi Perkuat Keterbukaan Informasi di Dunia Pendidikan

29 July 2025 - 22:46 WIB

Zita Anjani Apresiasi SMKN 3 sebagai Kontributor SDM Pariwisata

8 March 2025 - 20:35 WIB

Gelar Culture Day, TK Labschool Tampilkan Budaya Minang

16 October 2023 - 10:27 WIB

Keren, SDN Bangka 3 Masuk Nominasi FLS2N Kota Bogor

12 May 2023 - 11:48 WIB

Publikasi Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2022

30 November 2022 - 09:22 WIB

Trending on Kabar Pendidikan