Menu

Dark Mode
Donald Trump Malah Mau Bikin Pasukan AI Padahal Ilmuwan Minta Setop SpaceX Target Starship Meluncur ke Orbit 28 September Donald Trump Mau Ubah Istilah AI, Siapkan Tiga Usulan Mahasiswa Undip Ciptakan ‘Kecoak Hybrid’, Bisa Cari Korban Bencana Alasan Kenapa Handphone yang Tethering Nyala Jangan Disimpan dalam Tas Data Center AI Meta Diduga Bocorkan Bakteri Mematikan ke Air untuk Irigasi Kota

Kabar Pendidikan

Iuran di SMKN 3 Hasil Musyawarah Bersama

badge-check


					Iuran di SMKN 3 Hasil Musyawarah Bersama Perbesar

image

Dugaan adanya iuran komite  si smkn 3 Kota Bogor yang dikeluhkan orangtua siswa, mendapat tanggapan dari pihak komite aekolah.                

Menurut Ketua komite sekolah SMK Negeri 3 kota Bogor, H. Tata, pihaknya memang menerapkan iuran yang bersifat sukarela kepada siswa/siswinya, karena kurangnya dana untuk kegiatan program yang ada di sekolah.

“Untuk menunjang kegiatan dan program di sekolah kami meminta iuran ke setiap siswa sebesar Rp.300.000
/bulan.  Siswa yang tidak mampu dapat melampirkan surat keterangan tidak mampu (SKTM).Jadi tidak ada pakasan,” kata Tata.

Dasar iuran bulanan ini kata Tata disesuaikan dengan kemampuan orang tua murid,dan disesuaikan dengan program sekolah tersebut.

“Sebelumnya dimusyawarahkan dulu dengan komite, dan Wali murid,” katanya.
|yuda|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Wujudkan Generasi Sehat Kota Bogor, Pemkot Bogor Gelar Aksi Bergizi dan Cek Kesehatan Gratis di Sekolah

26 August 2026 - 13:44 WIB

Cetak Talenta Vokasi Unggul, United Tractors Gelar Lomba Kompetensi Siswa

8 July 2026 - 20:55 WIB

941 Pramuka Garuda Kota Bogor Resmi Dikukuhkan

5 July 2026 - 21:54 WIB

Bahas Agenda Kerja dan Pilih Ketua, Kwaran Tansa Gelar Musran

24 June 2026 - 17:41 WIB

276 Anggota Pramuka Kwarran Bogor Barat Raih Predikat Pramuka Garuda

14 June 2026 - 20:15 WIB

Trending on Kabar Pendidikan