Menu

Dark Mode
Fakta-fakta dan Spesifikasi Lampung-1, Satelit AI Pertama Indonesia Daftar Inovasi BRIN Dipamerkan ke Prabowo: Genteng Hingga Nuklir Pertama di Dunia: Ilmuwan Ciptakan Virus Pakai AI Ahli Ungkap Penampakan Permukaan Matahari Terbaru, Begini Bentuknya Basmi 96 Ular Piton, Pemburu Ini Bawa Pulang Rp 179 Juta AI Permudah Hacker Cari Celah Keamanan, Begini Cara Melawannya

Headline

Hut ke-70, PT KAI Gelar Program Serba 70

badge-check


					Hut ke-70, PT KAI Gelar Program Serba 70 Perbesar

image

Memperingati hari ulang tahun ke 70 Kereta Api yang jatuh pada 28 September 2015 mendatang, PT KAI menghadirkan program promosi untuk pelanggan setianya. Program promo bertajuk “KAI Serba 70” ini hadir sebagai bentuk rasa syukur atas perjalanan 70 tahun KA di Indonesia.

Promo ini juga sekaligus menjadi apresiasi kepada masyarakat atas dukungannya sehingga KA menjadi salah satu moda transportasi massal terfavorit di Indonesia. Eksekutif Vice President PT KAI Daop 1 Jakarta Apriyono Wedi Chresnanto menyampaikan program promo “KAI Serba 70” menawarkan lebih dari 70.000 tempat duduk promo yang tersebar di 42 nama KA yang beroperasi di Jawa dan Sumatera dengan harga tiket hanya Rp70.000.

Harga ini, kata Apriyono berlaku untuk KA-KA komersial tertentu. Pada kereta api kelas eksekutif, program promo “KAI Serba 70” berlaku seperti untuk KA Argo Bromo Anggrek, KA Argo Parahyangan, KA Gajayana dan lain-lain. Sementara, pada kereta api kelas bisnis dan ekonomi promo tersebut berlaku untuk kereta-kereta seperti KA Senja Utama Solo, KA Jayabaya, KA Menoreh dan masih banyak lagi.

Pelanggan dapat menikmati tarif promo ini untuk pemesanan dan keberangkatan tanggal 7 sampai dengan 28 September 2015, selama tempat duduk promo masih tersedia. Program promo ini hanya berlaku untuk tiket reguler dan tidak berlaku bagi pembelian reduksi atau diskon lainnya. Tiket promo ini dapat dipesan di semua channel penjualan tiket resmi, baik internal maupun eksternal.

Senior Manager Corcomm Daop 1 Jakarta, Bambang S Prayitno menambahkan di wilayah Daerah Operasi 1 Jakarta, promo ini meliputi 27 KA dengan keberangkatan KA baik dari stasiun Pasar Senen maupun Gambir dengan destinasi Semarang, Surabaya, Bandung, Solo Balapan, Lempuyangan, Purwosari, Yogyakarta, Malang, Kediri dan lain-lain. (Deni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Trending on Headline