Menu

Dark Mode
IBM Umumkan PHK, 2.700 Karyawan Terancam Cara Membuat “Your Algorithm” di Instagram Stories yang Lagi Viral Persaingan AI Makin Sengit, Trump Larang Negara Lain Pakai Chip Tercanggih Nvidia Jaring Laba-laba Terbesar Dunia di Gua Horor, Dihuni 111.000 Laba-laba Ada Komet Lain Sedang Berkunjung Selain 3I/ATLAS, Warnanya Berubah Emas Geger Mobil Otonom Lindas Kucing Kesayangan Warga

Headline

Pimpin PPP Kota Bogor, ZM Geber Mesin Partai

badge-check


					Pimpin PPP Kota Bogor, ZM Geber Mesin Partai Perbesar

Anggota DPRD Kota Bogor Zaenul Mutaqin (ZM) akhirnya terpilih kembali memimpin DPC PPP Kota Bogor untuk periode 2021-2026, dalam  Musyawarah Cabang (Muscab) ke VIII DPC PPP Kota Bogor yang dilaksanakan di Bogor Icon Hotel, Rabu (13/10/2021).

Wakil Ketua OKK DPW PPP Jawa Barat, Yusuf Fuad yang memimpin sidang mengatakan, Muscab berjalan sukses dan telah terpilih formatur dari DPC Zaenul Mutaqin, 2 perwakilan PAC, yaitu Ketua PAC Bogor Utara Muhammad Sarifudin dan Ketua PAC Bogor Barat Ujang Wahyudin, perwakilan DPP Joko Purwanto, dan perwakilan DPW Usep Supratman.

“Hasil Muscab berjalan secara musyawarah mufakat dan tidak melalui voting dan ini tradisi yang harus diapresiasi. Bahkan hasil seluruh Muscab di Jabar tidak ada yang voting tetapi aklamasi. Seluruh pemilik suara mengusulkan agar Ketua DPC PPP Kota Bogor Zaenul Mutaqin untuk memimpin kembali DPC PPP Kota Bogor periode 2021-2026” kata Yusuf.

Yusuf menambahkan, sebelumnya laporan pertanggungjawabannya diterima penuh tanpa syarat.

Sementara itu ketua terpilih Zaenul mengatakan, Muscab ini tidak hanya pergantian pengurus, pemilihan formatur dan sebagainya. Namun Muscab ini dijadikan ajang konsolidasi partai untuk menyiapkan kekuatan mesin jelang Pemilu 2024 nanti.

“Amanah yang diberikan akan saya laksanakan, dan dalam waktu dekat saya akan segera melaksanakan musyawarah anak cabang atau tingkat kecamatan. Agar awal tahun 2022 sudah siap perangkat minimal di tingkat kecamatan sehingga bisa berlanjut membenahi yang lain sampai tingkat kelurahan,” kata ZM.

Penulis Pratama

Editor Aldho Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Festival Sapi Bupati Jember Cup Jadi Magnet Nasional, Gus Fawait Soroti Ketahanan Pangan dan Kemiskinan di Jember

2 November 2025 - 17:54 WIB

Sinergi DWP Kemenkop Bersama Kepul Wujudkan Program ‘Sampah Jadi Rupiah’

30 October 2025 - 18:24 WIB

Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta Dorong Lahirnya Perda KIP

30 October 2025 - 18:14 WIB

KLH Cabut 18 Segel, EAL Bisa Kembali Beroperasi

28 October 2025 - 21:25 WIB

Kementan jadikan Kapuas Pendongkrak Swasembada Pangan

28 October 2025 - 19:19 WIB

Trending on Headline