Menu

Dark Mode
Satu Dekade PFI, 224 Foto Ditampilkan Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia

Kabar Bogor

Perangi Narkoba, BNNK Bogor Gelar Gebyar HANI 2018

badge-check


					Perangi Narkoba, BNNK Bogor Gelar Gebyar HANI 2018 Perbesar

Badan Narkotika Nasional (BNNK) Bogor, tengah sibuk mempersiapkan gebyar peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2018 pada Selasa, (31/07/2018).

Kampanye perang terhadap penyalahgunaan narkoba itu, bakal dimeriahkan oleh segudang kreatifitas anak muda.

“Kegiatan akan berlangsung pada selasa,31 Juli 2018 bertempat di area parkir Kantor BNNK Bogor, di area perkantoran Pemkab Bogor. Ada 6 group Band yang akan berlomba mempersembahkan ciptaan lagu anti narkoba. Pemenangnya akan mendapat hadiah,” ujar kepala BNNK Bogor Nugraha Setia Budhi Sabtu, (28/07/18).

Budhi juga mengungkapkan, kegiatan tersebut juga akan dimeriahkan oleh beragam pertunjukan seni dari beberapa komunitas remaja maupun internal BNNK Bogor.

Selain itu, kegiatan tersebut juga bakal dipadati materi tentang informasi penting tentang bahaya laten narkoba, tes urine gratis serta beragam peraga anti narkotika. Kesempatan tersebut dapat dimanfaatkan beragam kalangan untuk lebih mengenal narkoba dan efek negatifnya.

tonton videonya:

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=jhZ7iOHRvpo&t=13s”]

Kasat Narkoba Polres Bogor, AKP Andri Alam Wijaya bahkan berencana menayangkan film pendek produksi jajarannya untuk menambah meriah selebrasi HANI.

“Penayangan film yang bermuatan tentang sosialisasi bahaya narkoba ini, diharapkan dapat menyentuh semua kalangan. Agar perang terhadap narkoba, dilakukan serentak seluruh ornamen masyarakat,” kata Andri sapaan akrabnya.

Hal tersebut menjadi salah satu bagian dari suport penuh jajaran Satnarkoba Polres  Bogor, pada peringatan HANI 2018 yang digelar BNNK Bogor.

“Selain untuk memperkuar sinergritas, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi penyemangat semua kalangan agar narkoba tak lagi merajalela,” tandasnya.

Nine Zero Management, Event Organizer (EO) yang dipercaya menyelenggarakan peringatan HANI 2018 tingkat Kabupaten Bogor berharap, para penggiat anti narkoba se-Bogor Raya, elemen masyarakat, kalangan jurnalis dan adik-adik pelajar berkenan hadir dan meramaikan giat tersebut.

“Dengan adanya apresiasi dari semua kalangan, perang terhadap penyalahgunaan narkoba bisa lebih efektif. Tampilnya kreatifitas generasi anti narkoba ini butuh dukungan nyata agar eksistensinya terjaga,” kata Billy Adhiyaksa, Manajerial NZ Management.

Reporterbadhiyaksa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Satu Dekade PFI, 224 Foto Ditampilkan

22 September 2025 - 18:58 WIB

Semifinalis Mojang Jajaka Kota Bogor Diajak Blusukan di Pasar Gembrong Sukasari

22 September 2025 - 09:16 WIB

Menkop Jabarkan Peran dan Fungsi Kopdes Merah Putih

21 September 2025 - 20:28 WIB

Puluhan Gempa Susulan Terjadi di Kabupaten Sukabumi dan Kota Bogor

21 September 2025 - 19:27 WIB

Sekdakot Bogor Tekankan Pentingnya Monev Program Kwarcab Pramuka

21 September 2025 - 09:58 WIB

Trending on Kabar Bogor