Menu

Dark Mode
Startup Ini Bikin Tempat Tinggal di Bawah Laut Ala Bikini Bottom Krisis Iklim Bisa Bikin Manusia Makin Kesepian Apple Uji Chip Memori China Buat Respons Krisis Pasokan Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut

Kabar Politik

Hasil Survei Charta Politika Diunggulkan, Ini Respon Bima

badge-check


					Hasil Survei Charta Politika Diunggulkan, Ini Respon Bima Perbesar

Hasil survei charta politika tentang pilkada Kota Bogor 2018 yang diumumkan ke publik, mengunggulkan pasangan petahana Bima Arya-Dedie A Rachim langsung mendapat respon positif dari Bima, Kamis (12/4/2018).

Menurut Bima, hasil survei tersebut akan menjadi salah satu rujukan dirinya untuk terus turun menyapa warga.

“Terimakasih kepada seluruh tim dan relawan yang telah turut bekerja turun ke warga untuk menyosialisasikan program saya bersama Kang Dedie dari rumah ke rumah, kampung dan kampung. Haturnuhun,” kata Bima.

Sebelumnya Direktur Eksekurif Charta Politika Indonesia Yunarto Wijaya menyatakan pasangan nomor urut 3 (Bima-Dedie) diunggulkan dalam hasil survei yang dilaksanakan 1-5 Maret 2018. Dalam hasil survei disebutkan Bima-Dedie unggul secara merata di semua kecamatan (6 kecamatan).

Elektabilitas Pasangan Calon Wali Kota Bogor Bima Arya-Dedie A Rachim berdasarkan hasil survei Charta Politika Indonesia mengungguli rivalnya. Elektabilitas Bima Arya dan Dedie A Rachim sebesar 61,0 persen.Sedangkan rivalnya Achmad Ruyat 14,8 persen.Disusul Edgar Suratman 3,8 persen dan pasangan Dadang Danubrata memperoleh 2,5 persen saja.

Reporterpratama

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Aklamasi Rusli Pimpin Golkar Kota Bogor

31 July 2026 - 20:14 WIB

Rusli Calon Tunggal Ketua DPD Golkar Kota Bogor

30 July 2026 - 21:33 WIB

Resmi, Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Dibuka

28 July 2026 - 22:18 WIB

DPRD Kota Bogor Desak Pemkot Percepat Penanganan Lonjakan Kasus HIV

27 July 2026 - 10:15 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Apresiasi Konsistensi GMKB Tebar Kebaikan di HUT ke-6

26 July 2026 - 09:46 WIB

Trending on Kabar Politik