Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Kabar Sport

Timnas Indonesia Gelar TC, Egy Maulana Vikri Naik Level

badge-check


					Timnas Indonesia Gelar TC, Egy Maulana Vikri Naik Level Perbesar

TIMNAS Indonesia menggelar TC bersama yang diikuti pemain-pemain U-23 dan U-19 di Lapangan ABC, Senayan, Jakarta, Minggu (18/2/2018). Bintang Timnas Indonesia U-19, Egy Maulana Vikri kini naik level dengan masuk skuat U-23.
TC Timnas Indonesia hari pertama diawali oleh latihan Timnas U-19 pada pukul 17.30 WIB. Sebanyak 23 pemain U-19 mengikuti latihan di bawah arahan Bima Sakti yang menjadi pelatih kepala.
Latihan Timnas Indonesia U-19 berlangsung selama kurang lebih satu jam. Kemudian pemain Timnas U-23 dan tiga pemain senior, Nelson Alom, Ilija Spasojevic, dan Muhammad Ridho, datang untuk berlatih di bawah asuhan Luis Milla. Pemain Timnas U-19 pun kembali ke hotel lebih dulu.
Satu pemandangan yang menarik, Saddil Ramdani dan Egy Maulana Vikri tidak ikut latihan bersama Timnas Indonesia U-19 dan datang bersama Timnas U-23. Saddil sejak awal memang lebih dulu memperkuat Timnas U-23 sebelum bermain di Timnas U-19. Namun, bisa dibilang Egy telah naik level dari Timmas U-19 ke Timnas U-23.
Saat dikonfirmasi terkait status Egy, pelatih Timnas Indonesia U-19, Bima Sakti, mengaku semua pemain U-19 akan mendapat kesempatan seperti Egy. “Sekarang Egy dan Saddil lebih dulu. Nanti akan ada kesempatan buat pemain U-19 lain untuk ikut berlatih bersama Timnas Indonesia U-23,” ujar Bima Sakti.
Dalam sesi latihan pertama Timnas Indonesia U-23, hanya Rezaldi Hehanussa dan Andritany Ardhiyasa yang absen. Kedua pemain Persija itu meminta izin untuk mengikuti pawai juara Piala Presiden 2018 yang digelar dari GBK hingga Balai Kota pada sore ini.
Sementara itu, empat pemain Bali United yang baru saja tampil di final Piala Presiden 2018, Ilija Spasojevic, Yabes Roni, I Made Andhika Wijaya, dan Ricky Fajrin masih berlatih ringan secara terpisah.
****
Sumber : www.bola.com
Foto : www.bola.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pembangunan Taman Lapangan Yasmin Sektor 6 Capai 90 Persen

3 November 2025 - 13:59 WIB

Puluhan Sekolah di Kota Bogor Ikuti SPEAK 13

22 October 2025 - 21:28 WIB

534 Siswa SD Adu Skill di Invitasi Ortad 2025

22 October 2025 - 09:28 WIB

Kementerian UMKM Lepas Kontingen Pornas Korpri XVIII ke Palembang

1 October 2025 - 23:33 WIB

Atlet Compound P’ArC Raih Medali Perak di Malaysia

29 September 2025 - 10:45 WIB

Trending on Kabar Sport