Menu

Dark Mode
Tak Layak Pakai, JPO Paledang Kota Bogor Ditutup Siap-siap, Selama 5 Bulan Dishub Kota Bogor Tertibkan Angkot dan AKDP Soal Dugaan Pungli di Kebun Raya Bogor, Ini Penjelasan Pengelola HUT RI Pemkot Depok Bagikan Alat Bantu Bagi Difabel Dedie Rachim : Pramuka Harus Ambil Bagian Wujudkan Kemandirian Pangan Larangan Vape Makin Ketat, Singapura Samakan Vaping dan Pakai Narkoba

Kabar Politik

Bareng Kesbangpol, BNNK Bogor Sosialisasi Bahaya Narkoba

badge-check


					Bareng Kesbangpol, BNNK Bogor Sosialisasi Bahaya Narkoba Perbesar

Kesbangpol Kabupaten Bogor bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Bogor menggelar sosialisasi bahaya narkoba di kalangan pelajar di Belleza Natura Resort Jl. Raya Puncak KM 75 Cipayung-Bogor.

narkoba-puncakDengan tema Peningkatan Kesadaran Masyarakat Akan Nilai-Nilai Luhur Budaya Bangsa Angkatan 1 tahun 2017 tersebut, Kesbangpol dan BNNK Bogor berharap dapat menekan penyalahgunaan narkoba khususnya di kalangan pelajar di Kabupaten Bogor.

Antusiasme 80 siswa dari perwakilan PASKIBRA Se-Kabupaten Bogor tersebut jelas terlihat. Bahkan tak sedikit peserta sosialisasi bertanya berbagai hal seputar bahaya narkoba kepada BNNK Bogor. Mulai dari jenis-jenis baru narkoba dan bahaya yang ditimbulkan dari berbagai jenis narkoba.

Dengan kegiatan ini, BNNK Bogor dan Kesbangpol Kabupaten Bogor berharap peserta sosialisasi bisa jadi teladan bagi teman-temannya dan lingkungannya, dengan mencegah narkoba di masing-masing sekolahnya.

reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Zainal Abidin Soroti Sistem Pengolahan Sampah di TPAS Galuga

14 August 2025 - 10:38 WIB

Disahkan DPRD Kota Bogor, Program Baru di APBD Perubahan 2025 Harus Diawasi

9 August 2025 - 13:51 WIB

Adityawarman Terima Aliansi Ummat Islam Aswaja

6 August 2025 - 19:04 WIB

Adityawarman Terima Kunjungan Ikatan Keluarga Minang Kota Bogor

30 July 2025 - 19:38 WIB

Rusli Prihatevy Bahas Persoalan Longsor Batutulis

21 July 2025 - 20:04 WIB

Trending on Kabar Politik