Menu

Dark Mode
Kepala BGN Mundur untuk Berobat Jantung, Netizen Kaget & Ramai Mendoakan Hal Mencurigakan dari Aplikasi Waze Terkait Israel Trump Ingin Bos FIFA Jadi Sekjen PBB, Warganet Ramai Nyinyir Kimi K3 AI Bikin Heboh, Bos OpenAI Sampai Ketar-ketir AI Makin Canggih, tapi 4 Skill Manusia Ini Tak akan Bisa Ditiru Robot Spesies Monyet Baru Ditemukan di Kongo, Bibir Berwarna Oranye

Kabar Politik

BNNK Bogor Peduli Anak Bangsa dari Bahaya Narkoba

badge-check


					BNNK Bogor Peduli Anak Bangsa dari Bahaya Narkoba Perbesar

PEDULI-ANAK-BANGSASosialisasi bahaya dan dampak narkoba terus dilakukan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Bogor, tanpa mengenal lelah. Kali ini sosialisasi digelar hasil kerjasama dengan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kabupaten Bogor.

Kegiatan sosialisasi yang digelar Selasa (21/11/2017) di SMA Negeri 1 Cileungsi tersebut diikuti sedikitnya 500 pelajar SMA Negeri 1 Cileungsi.

Seluruh peserta terlihat antusias mendengarkan narasumber dari BNNK Bogor yang menjelaskan perihal bahaya dan dampak yang ditimbulkan jika mengkonsumsi narkoba, khususnya di kalangan pelajar.

reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Eka Wardhana Dorong Gerakan Pilah Sampah di Workshop Bogorku Bersih

15 July 2026 - 08:23 WIB

Soroti Fasilitas Kesehatan, Rozi Putra Minta Alkes Posyandu yang Rusak Segera Diganti

14 July 2026 - 22:28 WIB

Podcast KPU, Ketua DPRD Kota Bogor Ajak Masyarakat Perkuat Partisipasi Politik dan Demokrasi yang Berkualitas

13 July 2026 - 21:09 WIB

Rozi Putra Soroti SILPA Dinas Sosial Kota Bogor

8 July 2026 - 19:27 WIB

LGBTQ Jadi Ancaman Non Militer, Dedi Mulyono Desak Wali Kota Bogor Terbitkan Perwali P4S

6 July 2026 - 08:35 WIB

Trending on Kabar Politik