Menu

Dark Mode
276 Anggota Pramuka Kwarran Bogor Barat Raih Predikat Pramuka Garuda Mengenal Angklung Gubrag Dog Dog Lojor Ada yang Bikin Onar hingga Overstay, 6 WNA Dideportasi dari Bali Ada Gambar Dinosaurus di Paspor, Wanita Ini Gagal Terbang Sejarah Hari Donor Darah Sedunia dan Sosok di Balik Peringatannya Iran Ancam Serang Perusahaan Elon Musk di Timur Tengah

Headline

Naik Sepeda, Mantan Sekda Kota Bogor Wafat

badge-check


					Naik Sepeda, Mantan Sekda Kota Bogor Wafat Perbesar

Kota Bogor harus kehilangan seorang tokohnya, mantan Sekdakot Bogor Bambang Gunawan (BG) meninggal dunia, Kamis (8/9/2016). Redaksi kabaronline mendapatkan informasi meninggalnya mantan Sekdakot di jamannya Walikota Diani Budiarto tersebut sekitar pukul 11.30 wib.

Menurut Sekdakot Bogor Ade Sarip Hidayat,  BG meninggal dunia diduga akibat penyakit jantung yang dideritanya kambuh saat bermain sepeda di kawasan Dago Bandung.

“Pak BG sempat dilarikan ke Rumah Sakit Santo Borromeus, Bandung. Kamis (08/09/16) sekira pukul 09.35 Wib,” kata Ade kepada kabaronline.

Ade mengaku tak percaya dengan informasi meninggalnya BG, hal itu lantaran sekitar pukul 8.12 Wib pagi tadi BG masih mengirimkan WA kepadanya tentang tanda-tanda kematian.

“Almarhum mengirimkan pesan tentang tanda Kematian. Beliau minta wa tersebut di-share ke yang lain” katanya.

Ade menambahkan, informasi nya almarhum kecapean dan jatuh dari sepedanya.

“Informasi sementara jatuh dari sepeda,” ujarnya, seraya menambahkan, BG adalah sosok yang tegas, bersahabat, dan mudah bergaul.

Sementara bitu menurut kabar yang beredar BG meninggal akibat sepeda yang dinaikinya ditabrak kendaraan.

Sampai saat ini kabaronline masih terus mencari informasi terupdate tentang meninggalnya mantan Sekdakot tersebut.

*Pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PKK Kelurahan Cipete Utara Dukung Gerakan RT/RW Sadar BPJS Ketenagakerjaan

11 June 2026 - 15:30 WIB

Sinergi Tanpa Batas: BPJS Ketenagakerjaan, Jasa Raharja, dan Polri Perkuat Kolaborasi Demi Layanan Prima Korban Kecelakaan Kerja

10 June 2026 - 14:41 WIB

Resmi Pertamax Naik Jadi Rp 16.250

10 June 2026 - 07:19 WIB

Wamenaker: Kerja di Hari Libur Nasional Wajib Bayar Lembur

26 May 2026 - 21:12 WIB

Tersangka Buang Tubuh Wanita dari atas Tol Kayumanis, Karena Sakit Hati

25 May 2026 - 18:50 WIB

Trending on Headline