Hujan disertai angin kencang yang melanda wilayah Kota Bogor menyebabkan tujuh siswa SMA Grafika Mardiyuana Kota Bogor harus dilarikan ke Rumah Sakit Vania Bogor, Selasa (29/3/2016) petang.
Ketujuh siswa SMA Grafika Mardiyuana Bogor tersebut terpaksa dilarikan ke rumah sakit akibat tertimpa material bangunan yang roboh setelah tertiup angin kencang disertai hujan lebat sekitar pukul 16.10 wib.

Atap bangunan salahsatu kelas SMA yang berada di jalan Suryakencana-Siliwangi tersebut terlihat ambruk menimpa meja dan kursi berwarna biru yang ada di dalam kelas. Sampai berita ini diturunkan, redaksi Kabaronline.co.id pun belum mendapatkan keterangan resmi terkait peristiwa tersebut, namun redaksi menerima sejumlah foto di lokasi dari pembaca kabaronline.