Menu

Dark Mode
Mahkota Binokasih Sampai di Bogor, Disambut Dedie Rachim Laba Indocement Kuartal 1 Tahun 2026 Naik 2,1 Persen Berkontur Curam, Panaragan Jadi Pilot Project EWS Siap Hadapi Porprov, Dedie–Jenal Beri Dukungan untuk Cabor Dari Perlindungan hingga Kepedulian: Bukti Nyata Negara Hadir untuk Pekerja Indonesia Bukti Negara Hadir di Tengah Duka, Bpjs Ketenagkerjaan Serahkan Santunan JKK 494 Juta

Kabar Sport

Chelsea Mandul, Conte Ogah Salahkan Morata

badge-check


					Chelsea Mandul, Conte Ogah Salahkan Morata Perbesar

CHELSEA meraih hasil imbang tanpa gol ketiga secara beruntun di semua kompetisi. Catatan itu merupakan rekor tersendiri dalam sejarah The Blues.
Sebelumnya The Blues tidak pernah meraih hasil imbang tanpa gol tiga kali beruntun. Yang terbaru, Chelsea harus puas berbagi angka dengan Leicester City pada lanjutan Liga Inggris, Sabtu (13/1/2018).
Sebelumnya Chelsea tak mampu membobol gawang Norwich City di Piala FA dan ditahan imbang kacamata oleh Arsenal di Piala Liga Inggris.
Akibat gagal mengalahkan Leicester, Chelsea harus puas tetap di posisi tiga klasemen Liga Inggris dengan 47 poin. Mereka gagal menyalip Manchester United.
conteMandulnya Chelsea di tiga laga terakhir membuat striker Alvaro Morata disalahkan dan menuai kritik. Pasalnya eks pemain Real Madrid itu tak bisa membuat gol dalam empat laga terakhir.
Namun manajer Antonio Conte tetap membela Morata. Conte enggan menjadikan Morata sebagai kambing hitam kegagalan Chelsea meraih kemenangan.
“Saya pikir masalahnya adalah tim, tidak hanya Morata. Dibanding musim lalu, kita kebobolan lebih sedikit dan menunjukkan soliditas yang besar di pertahanan. Tapi, pada saat bersamaan, kami tidak menunjukkan kualitas bagus dalam penyelesaian kami,” kata Conte.
“Ini benar, tidak hanya untuk Morata. Pemain bertahan dapat memiliki kesempatan dari tendangan penjuru dan kami tidak mengambil kesempatan ini untuk mencetak gol. Kami harus mencoba memperbaiki pada aspek ini.”
Melihat sulitnya Chelsea mencetak gol, Conte akan mencoba mengasah penyelesaian akhir tim di area pertahanan lawan. Tak hanya pemain depan, gelandang dan bek juga akan diminta memperbaiki penyelesaian akhir.
***
Sumber : www.bola.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Siap Hadapi Porprov, Dedie–Jenal Beri Dukungan untuk Cabor

6 May 2026 - 08:43 WIB

572 Atlet Kota Bogor Siap Raih 100 Emas Porprov

29 April 2026 - 10:26 WIB

750 Atlet Kontingen Kota Bogor Siap Bertarung di Porprov Jabar 2026

6 March 2026 - 23:58 WIB

Insan Pers Apresiasi Turnamen Tenis Meja PWI Kota Bogor di Momen HPN 2026

16 February 2026 - 20:04 WIB

Satukan Insan Pers, PWI Kota Bogor Gelar Turnamen Tenis Meja

16 February 2026 - 19:59 WIB

Trending on Kabar Sport