Menu

Dark Mode
PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon Anggota DPR AS Desak Bill Gates Bersaksi di Bawah Sumpah soal Epstein Elon Musk Tuding Perdana Menteri Spanyol Tiran, Kenapa? Galaxy S25 Ultra Akan Abadikan Pembukaan Olimpiade Musim Dingin Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

Kabar Bogor

145 Anak Binaan Ditest Urine

badge-check


					145 Anak Binaan Ditest Urine Perbesar

bnnBadan Narkotika Nasional Kabupaten Bogor (BNNK Bogor) kembali melakukan sosialisasi bahaya narkoba dan test urine kepada  anak binaan Marsudi Putra di Balai Rehabilitasi Sosial Marsudi Putra, Jalan Raya Cileungsi-Jonggol, kemarin.
Sosialisasi yang dilaksanakan seksi P2M BNN Kabupaten Bogor tersebut diikuti sekitar 45 peserta anak binaan Marsudi Putra. Menurut Kepala Sekdi P2M BNN Kabupaten Bogor Rika Indriati Roamer, SP, bahaya narkoba trendnya saat ini bukan hanya merambah kalangan artis maupun pejabat publik, namun makin merambah ke kalangan pelajar dan anak baru gede (ABG). Untuk itu perlu kiranya narkoba diperangi semua elemen masyarakat, agar generasi penerus bangsa terlindungi.
“Bahaya Narkoba di kalangan remaja harus dicegah bersama-sama, bagi yang tengah rehabilitasi ikuti seluruh materi rehabilitasi agar tidak lagi terjerumus ke narkoba. Perbanyak kegiatan dan pertebal keimanan,”kata Rika.\
Selain sosialisasi, ke 145 anak binaan tersebut mengikuti test urine yang digelar BNN Kabupaten Bogor. Kegiatan dilaksanakan pada pukul 10.00 sampai dengan 12.00, tidak ditemukan anak binaan yang diindikasi positif saat ini menyalahgunakan narkoba.
reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Layanan Publik Makin Mudah, Imigrasi dan Dukcapil Buka Layanan di PWI Kota Bogor

4 February 2026 - 19:38 WIB

Buper Pramuka Kota Bogor Segera Difungsikan

1 February 2026 - 15:53 WIB

Pesan Ketua Kwarcab Kota Bogor di Rakerran Bogor Barat, Tentukan Arah Menuju Pramuka Maju dan Bermaslahat

31 January 2026 - 17:32 WIB

Trending on Kabar Bogor