Menu

Dark Mode
Perubahan Senjata Diplomasi China, Dulu Panda Kini Huawei dan Xiaomi Komdigi Klaim Internet Indonesia Sekarang Makin Kencang Gibran Ungkap Pemerintah Ingin Cetak Santri Ahli AI, Blockchain, dan Robotik Harga Nintendo Switch 2 di Indonesia November 2025, Sekarang Segini Apple Minta Bantuan Google Bikin Siri Versi Baru yang Lebih Cerdas? 10 Bos Teknologi yang Drop Out dari Kampus dan Menjadi Miliarder

Kabar Wisata

Asyik, TAMASYA di Jungle Waterpark Tanpa Syarat

badge-check


					Asyik, TAMASYA di Jungle Waterpark Tanpa Syarat Perbesar

Kabar gembira bagi anda yang ingin berlibur ke The Jungle Waterpark Bogor. Wahana rekreasi air ternama ini kembali memberikan kejutan menarik selama bulan Juli dan Agustus 2017 lewat program promo “Tamasya” alias promo tanpa memakai syarat.

Hingga tanggal 31 Agustus 2017 The Jungle Waterpark memberikan harga khusus tiket masuk yaitu Rp. 55.000,-/orang (weekdays) dari harga normal Rp. 85.000,- dan Rp. 58.000 /orang (weekend & libur nasional ) dari harga normal Rp. 100.000,-. Harga tersebut diberlakukan tanpa memakai syarat apapun.

Marcomm Manager The Jungle Waterpak Bogor, Minia Artpita Barus mengatakan, program ini dilakukan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat yang belum sempat menikmati liburan pada musim liburan yang lalu, dan mengajak masyarakat untuk berkunjung kembali ke The Jungle Waterpark.

“Promo ini benar-benar tanpa syarat. Cukup datang selama periode promo dan dapatkan harga khusus tersebut,” jelas Minia.

Selain itu ada juga promo pelajar dengan harga khusus Rp. 50.000,- berlaku setiap hari hingga 31 Agustus 2017. Syaratnya mudah, hanya menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa, satu kartu pelajar berlaku maksimal untuk dua orang.

“Semua harga tiket tersebut sudah termasuk semua wahana permainan dan fasilitas cinema empat dimensi,” tambah Minia.

The Jungle Waterpark Bogor sendiri beroperasi mulai pukul 09.00 s/d 17.00 WIB pada hari biasa dan pada akhir pekan buka mulai pukul 08.00 s/d 18.00 WIB.

Ahmad Jumaedi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

8 Tempat Wisata di Negara Paling Damai di Dunia, Cocok Buat Healing!

23 September 2025 - 11:30 WIB

Cuti Bersama 18 Agustus 2025, Ini Daftar Lokasi Wisata Gratis di Jakarta

12 August 2025 - 20:19 WIB

Baru 2 Tahun Diakui UNESCO, Begini Kondisi Geopark Merangin

12 August 2025 - 16:13 WIB

Agustusan, Hiu Paus Gorontalo Jadi Ikon Wisata Baru

6 August 2025 - 10:56 WIB

Danau Nyadeng untuk Jiwa Petualang

6 August 2025 - 10:50 WIB

Trending on Kabar Wisata