Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Depok

Ulang Tahun ke-5, Sekber Wartawan Bogor Diminta Lebih Konstruktif

badge-check


					Ulang Tahun ke-5, Sekber Wartawan Bogor Diminta Lebih Konstruktif Perbesar

Ulang tahun ke-5 Sekretariat Bersama (Sekber) wartawan Bogor di Gedung Tegar Beriman, berlangsung meriah. Kehadiran artis legendaris Indonesia Koes Plus ikut menambahkan kemeriahan ulangtahun organisasi wartawan lintas media di Bogor tersebut.

Koes Plus yang tampil dengan menyuguhkan sejumlah lagu andalannya, mampu membius tamu undangan yang terdiri dari unsur Muspida Kota Bogor, Muspida Kabupaten Bogor, Kepolisian dan TNI serta sejumlah wartawan dari berbagai media.

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=kzFbm7DTF_Y” width=”480″ autoplay=”yes”]

Menurut Ketua Sekber Danang Donoroso, hajatan ini digelar untuk meneguhkan peran pers khususnya di Kabupaten dan Kota Bogor dalam fungsinya sebagai sosial kontrol, edukasi dan entertaiment. “Ini adalah wujud kebersamaan media di Bogor,” kata Danang.

Sementara itu Bupati Bogor Nurhayanti mengajak insan media untuk terus membuat berita yang kontruktif dan kritis, sehingga bisa segera dievaluasi.

“Kehadiran media sangat dibutuhkan pemerintah untuk menyampaikan sejumlah programnya kepada masyarakat. Namun pemerintah pun siap menerima kritik dan masukan untuk bahan evaluasi,” katanya.

@pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Program Sekolah Swasta Gratis Pemkot Depok Mulai Terasa

19 February 2026 - 14:40 WIB

Camat Sukmajaya Ajak Warga Jaga Kondusifitas Selama Ramadan

19 February 2026 - 13:09 WIB

HAB 2026, Kemenag Depok Gelar Fantastic Walk Harmony

18 January 2026 - 22:15 WIB

Buntut Misa Natal di Depok Dibatalkan, LBH GEKIRA: Negara Tak Boleh Kalah oleh Tekanan Sosial

25 December 2025 - 11:09 WIB

Ribuan Ikan Dewa Disebar di Situ Gadog

25 November 2025 - 08:44 WIB

Trending on Kabar Depok