Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Headline

Mabuk, Polresta Bogor Kota Amankan Belasan Remaja

badge-check


					kapolresta Bogor Kota menunjukan barang bukti hasil razia #foto bogorkota.jabar.polri.go.id Perbesar

kapolresta Bogor Kota menunjukan barang bukti hasil razia #foto bogorkota.jabar.polri.go.id

Maraknya aksi tawuran remaja di wilayah Kota Bogor, membuat jajaran kepolisian Polresta Bogor Kota menggelar razia berskala besar ke sejumlah tempat hiburan malam (THM) dan titik-titik rawan lainnya, Minggu dini hari (17/10/2016).

Dalam razia ini  Kapolresta Bogor Kota AKBP Suyudi Ario Seto, memimpin langsung razia ke sejumlah tempat bersama anggota Polresta Bogor Kota dan dibantu personil Korem, Pom AD dan Sat Pol PP Kota Bogor. Petugas berseragam lengkap langsung bergerak ke beberapa tempat yang dianggap rawan tindak kejahatan malam hari, seperti di wilayah Sukasari.

Menurut Kapolres Bogor Kota AKBP Suyudi Ario Seto, razia berskala besar tersebut berhasil mengamankan 13 pelaku tanpa identitas yang kedapatan menggunakan miras, satu orang membawa narkoba jenis shabu, dan satu orang membawa senjata tajam (sajam) yang diduga akan di gunakan untuk tawuran.

“Para pelaku diamankan untuk pemeriksaan lebih lanjut,” kata Kapolres, seperti dikutip dari bogorkota.jabar.polri.go.id

Razia besar-besaran ini, lanjutnya, sebagai upaya memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat serta untuk menekan gangguan kamtibmas di wilayah Kota Bogor. “”Kami menghimbau kepada masyarakat agar lebih waspada pada purta putrinya saat di luar rumah, karena saat ini marak penyalahgunaan miras,narkoba dan tawuran,” tegasnya.

#pratama | bogorkota.jabar.polri.go.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Festival Sapi Bupati Jember Cup Jadi Magnet Nasional, Gus Fawait Soroti Ketahanan Pangan dan Kemiskinan di Jember

2 November 2025 - 17:54 WIB

Sinergi DWP Kemenkop Bersama Kepul Wujudkan Program ‘Sampah Jadi Rupiah’

30 October 2025 - 18:24 WIB

Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta Dorong Lahirnya Perda KIP

30 October 2025 - 18:14 WIB

KLH Cabut 18 Segel, EAL Bisa Kembali Beroperasi

28 October 2025 - 21:25 WIB

Kementan jadikan Kapuas Pendongkrak Swasembada Pangan

28 October 2025 - 19:19 WIB

Trending on Headline