Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Headline

Gaji Guru di Bogor di Rampok

badge-check


					Gaji Guru di Bogor di Rampok Perbesar

Uang puluhan juta rupiah yang rencananya akan dibagikan kepada guru sebagai gaji, hilang digondol rampok dengan modus kempes ban, Jumat (24/9/2016).

Kejadin bermula ketika Sopiah (45) seorang guru warga Perumahan Bukit, Kelurahan Kayumanis, Tanah Sareal, Kota Bogor bersama Andi Slamet Thamrin (50), suaminya, baru saja pulang mengambil uang usai sebesar Rp92 juta dari Bank Tabungan Negara (BTN) Jalan Pengadilan, Bogor Tengah, Kota Bogor.

Ketika kendaraan sampai di Kebon Pedes, mobil Daihatsu Xenia F 2460 CW yang ditumpanginya kempis, namun korban tetap melanjutkan perjalanan. Sekitar 500 meter ban mobilnya sudah kempes dan korban terpaksa berhenti  di depan kios Foto Copy Xerok Jalan Kebon Pedes Pacilong.

“Karena tidak ada tukang tambal ban, saya buka sendiri ban untuk dibawa ke tukang tambal ban, sementara istri saya masih di dalam mobil menunggu,” ujar Andi di Mapolsek Tanah Sareal.

Saat ditinggalkan ke tukang tambal ban, lanjutnya, istrinya yang tengah menunggu di dalam mobil didatangi empat pria yang menggunakan 2 sepeda motor. Satu pelaku menodongkan pistol dan mengambil uang.

“Kepala istri saya dipukul. Kemudian satu di antaranya menjambret tas berisi uang dan langsung kabur,” tuturnya.

#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Festival Sapi Bupati Jember Cup Jadi Magnet Nasional, Gus Fawait Soroti Ketahanan Pangan dan Kemiskinan di Jember

2 November 2025 - 17:54 WIB

Sinergi DWP Kemenkop Bersama Kepul Wujudkan Program ‘Sampah Jadi Rupiah’

30 October 2025 - 18:24 WIB

Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta Dorong Lahirnya Perda KIP

30 October 2025 - 18:14 WIB

KLH Cabut 18 Segel, EAL Bisa Kembali Beroperasi

28 October 2025 - 21:25 WIB

Kementan jadikan Kapuas Pendongkrak Swasembada Pangan

28 October 2025 - 19:19 WIB

Trending on Headline