Menu

Dark Mode
Fitur “Your Algorithm” Instagram Sudah Ada di Indonesia, Pengguna Android dan iOS Bisa Coba Pohon-pohon Tropis Tumbuhkan Akar Lebih Dalam, Serap Lebih Banyak Air Meta Rombak Desain Facebook, Jadi Mirip Instagram Peringkat Kecepatan Internet Indonesia Oktober 2025, Ngebut tapi Masih Memble Remaja Australia Didepak dari Medsos, PM: Baca Buku Saja Awal Revolusi AI: Server Nvidia Tak Laku, Elon Musk Beli dan Ubah Sejarah

Bogoh Ka Bogor

1 Januari 2025, BisKita di 4 Koridor Berhenti Beroperasi

badge-check


					1 Januari 2025, BisKita di 4 Koridor Berhenti Beroperasi Perbesar

Pemerintah Kota Bogor mengumumkan secara resmi bahwa operasional angkutan masal BisKita diseluruh Kota Bogor berhenti beroperasional,  mulai tanggal 1 Januari 2025. Demikian dikatakan Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Bogor, Marse Hendra Saputra.

Menurutnya,  layanan biskita di Koridor 1, 2, 5, dan 6 akan diberhentikan sementara waktu. Layanan Biskita Trans Pakuan yang diluncurkan pada November 2021 akan memasuki tahap evaluasi terhadap layanan di seluruh koridor.Kepada seluruh pengguna Biskita Trans Pakuan Bogor, Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Bogor, Marse Hendra Saputra, menginformasikan bahwa layanan pada Koridor 1, 2, 5, dan 6 akan diberhentikan sementara waktu.

“Pemberhentian sementara terhitung mulai 1 Januari 2025 sampai dengan maksimal 30 hari kerja,” ujarnya pada Selasa (31/12/2024).

Hal ini, ungkap Marse, merupakan bagian dari evaluasi terhadap layanan Biskita Trans Pakuan di seluruh koridor.Pihaknya juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan ini. “Dan terima kasih atas kesetiaannya menggunakan layanan Biskita Trans Pakuan,” ucap Marse.

Sementara, Dirut Perumda Trans Pakuan Kota Bogor, Rachma Nissa Fadliya mengatakan, pada intinya kenapa berhenti sementara beroperasional, karena evaluasi BTS yang dilakukan Kemenhub dan juga transisi BPTJ ke DITM. “Ini hanya sementara sekitar 30 hari, semoga nanti kembali beroperasional dan memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Bogor,” singkatnya. HMS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Rakor MBG 3B Kota Bogor Tahun 2025 Digelar

25 November 2025 - 11:04 WIB

Pemkot Bogor Dukung Program Percepatan Kendaraan Listrik

17 November 2025 - 14:28 WIB

Dedie Rachim Dorong Masyarakat untuk Membangun Bangsa Lebih Baik

11 November 2025 - 07:50 WIB

Dedie dan Yantie Rachim Resmi Dikukuhkan Sebagai Ayah dan Bunda GenRe

11 November 2025 - 07:19 WIB

Dedie dan Jenal Tekankan Semangat Juang Pemuda di Sektor Pertanian

29 October 2025 - 11:39 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor