Bagi kalangan muda penikmat film, penyuka dunia perfilman, atau yang ingin mengetahui banyak seluk-beluknya, bisa hadir dan mengikuti Entertainment Proud Indonesia Cinematography (E.P.I.C) Film Festival & Talkshow yang akan diadakan Sabtu (12/12/15) mendatang di The Mirah Hotel, Jalan Pangrango, Bogor Tengah.

Kegiatan yang digagas mahasiswa program komunikasi dari Diploma III IPB ini, bakal digelar di Ballroom The Mirah Hotel mulai pukul 17.00 – 22.00 WIB.
“Para peserta talkshow ini hanya cukup membayar Rp 40 ribu saja, dan sudah akan mendapatkan ilmu mengenai perfilman. Karena, ada pembicara yang keren banget,” ungkap Eva Fitriani dari divisi publikasi E.P.I.C Festival Film & Talkshow, Senin (30/11/15).
Dengan menggandeng kabaronline.co.id sebagai official media partner ini, nantinya akan menampilkan pembicara Marsio Juwono (produser), Benny Kadarharianto (PART OF DCI), dan Joy Sukmo (sutradara Catatan Akhir Kuliah).
“Nantinya mereka juga akan mendapatkan sertifikat, snack, dan goodie bag nomad untuk 200 pendaftar pertama,” jelas Eva.
Tak cukup sampai di situ, para peserta juga nantinya akan dihibur oleh penampilan Komika (stand up comedy) Yudha “Keling,” JK Band, dan guitar performance dari Run Into The Winter. (D. Raditya)