Menu

Dark Mode
Jeff Bezos Prediksi Jutaan Orang Akan Hidup di Luar Angkasa Pertunjukan Drone di China Berubah Jadi Hujan “Meteor” OpenAI “Buka Pintu” untuk Aplikasi Lain, Bisa Bikin Playlist Spotify Langsung di ChatGPT Elon Musk Cari “Gamer Sejati”, Siap Bayar Rp 3 Miliar Setahun Inikah Kandidat Kuat CEO Apple Pengganti Tim Cook? Pemkot Bogor Incar Predikat Utama Kota Layak Anak

Kabar Bogor

Walikota dan Dirut PDPPJ Tinjau Pemagaran Blok F

badge-check


					Walikota dan Dirut PDPPJ Tinjau Pemagaran Blok F Perbesar

Walikota Bogor Bima Arya bersama Dirut PD Pasar Pakuan Jaya (PDPPJ) Kota Bogor meninjau langsung hasil pemagaran Blok F Pasar Kebon Kembang Bogor, 6 Juni 2019.

Selain meninjau hasil pemagaran blok F, Walikota juga melihat langsung kebersihan pasar paska malam takbiran Idul Fitri 1440 Hijriah.

Bima mengapresiasi kinerja PD PPJ Kota Bogor dan jajarannya, yang telah melaksanakan rencana pemagaran blok F pasar Kebon Kembang tanpa adanya ekses.

“Mari kita bersama-sama menata pasar tradisional ini menjadi pasar yang nyaman, sehingga masyarakat bisa kembali nyaman berbelanja di pasar ini,” kata Bima.

Sementara itu Dirut PDPPJ Muzakir mengatakan, pemagaran blok F Pasar Kebon Kembang ini sesuai dengan rencana yang telah dirancang sebelumnya. “Sebelum dilakukan pemagaran kami sudah berkordinasi dengan pedagang dan jajaran intansi terkait, sehingga pemagaran berlangsung kondusif,” jelasnya.

[reporterpratama]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Sempat Vakum, Koridor 5 dan 6 Biskita Kembali Mengaspal

6 October 2025 - 22:22 WIB

PWI Peringati Maulid, Wali Kota Ingatkan Arti Mesjid An’ Naba

5 October 2025 - 23:34 WIB

Warga Puncak Bersihkan Sungai, Ini Kata MenLH

3 October 2025 - 21:53 WIB

Dinilai Tak Berikan Solusi, Warga Protes Kebijakaan Mentri LH

3 October 2025 - 13:47 WIB

Rino Pastikan Pasokan Air untuk Dapur MBG di Kota Bogor Aman

2 October 2025 - 22:01 WIB

Trending on Kabar Bogor