Menu

Dark Mode
Donald Trump Malah Mau Bikin Pasukan AI Padahal Ilmuwan Minta Setop SpaceX Target Starship Meluncur ke Orbit 28 September Donald Trump Mau Ubah Istilah AI, Siapkan Tiga Usulan Mahasiswa Undip Ciptakan ‘Kecoak Hybrid’, Bisa Cari Korban Bencana Alasan Kenapa Handphone yang Tethering Nyala Jangan Disimpan dalam Tas Data Center AI Meta Diduga Bocorkan Bakteri Mematikan ke Air untuk Irigasi Kota

Kabar Politik

Waket Tim Angket : Kami Sudah Siapkan Strategi

badge-check


					Waket Tim Angket : Kami Sudah Siapkan Strategi Perbesar

13 anngota  tim angket  DPRD Kota Bogor yang telah dibentuk untuk menyelidiki kasus pengadaan barang dan jasa yang melibatkan Wakil Wali Kota Bogor, Usmar Hariman mulai mengatur strategi penyidikan.

“Kami sudah menyiapkan strategi untuk menyelidiki permasalahan ini. Kami membentuk tim angket  atas laporan warga, jadi kami akan benar-benar membongkar masalah ini. Apa benar ada penyalahgunaan wewenang atau tidak,” kata Wakil Ketua (waket) Tim Angket Mahpudin Ismail.

Lalu bagaimana dengan Wakil Wali Kota Bogor Usmar Hariman yang menjadi objek dalam permasalahan ini. Usmar mengaku siap dipanggil tim angket dan membuktikan bahwa dia tidak bersalah.

“Seharusnya  Tim Angket itu menunjukan ke Kepala Daerah bukan untuk wakilnya. Tapi tak apa, yang penting saya siap membuktikan kebenaran masalah ini,” kata Usmar. | pratama |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ketua DPRD Kota Bogor Motivasi Mahasiswa Baru UIKA: Manfaatkan Kesempatan untuk Menuntut Ilmu

16 September 2026 - 12:13 WIB

DPRD dan Kajari Kota Bogor Sepakat Perkuat Kolaborasi

15 September 2026 - 09:07 WIB

H. Karnain Asyhar Dorong Tabligh Akbar Jadi Wadah Penguatan Mental Keluarga dan Rujukan Umat

13 September 2026 - 19:15 WIB

​Sinyal Bahaya di Bogor: Anak Usia 6 Tahun Mulai Terlibat Kasus Kekerasan, DPRD Desak RAD 2027

10 September 2026 - 19:47 WIB

DPRD Kota Bogor Bentuk 3 Pansus pada Masa Sidang Ketiga 2026

1 September 2026 - 09:20 WIB

Trending on Kabar Politik