Menu

Dark Mode
HPN 2026, PWI Kota Bogor Buka 3 Layanan Publik Sekaligus Gua Tersegel 40 Ribu Tahun Dibuka, Ungkap Neanderthal Sudah Canggih TikTok Bantah Rumor Terkait Tokopedia, Tegaskan Komitmen Operasional Apple Uji Coba Layar Lipat Tangguh untuk iPhone Fold Nonton di IndoXXI dan LK21 Bisa Kuras Rekening, Ini Link Aman Kapolresta Kota Bogor dan Dandim Ajak Wartawan Kompak Amankan Kota Bogor

Headline

Wakapolres Cianjur Salurkan Bantuan Kepada Anak-anak Korban Gempa Cianjur

badge-check


					Wakapolres Cianjur Salurkan Bantuan Kepada Anak-anak Korban Gempa Cianjur Perbesar

Wakapolres Cianjur Polda Jabar Kompol Silfia Sukma Rosa, S.H., S.I.K. menyalurkan bantuan buku tulis dan alat tulis kepada anak-anak korban gempa Cianjur di Desa Talaga dan Desa Benjot Kecamatan Cugenang Kabupaten Cianjur  Senin (13/12/2022).

Ada 5 titik pengungsian di Desa Talaga dan Desa Benjot Kecamatan Cugenang Kabupaten Cianjur yang menerima bantuan korban gempa berupa buku tulis dan alat tulis.

“Kita berikan buku tulis dan alat tulis sebanyak 60 lusin kepada anak-anak yang terdampak gempa Cianjur di pengungsian sementara pada 5 titik pengungsian,” ujar Wakapolres Cianjur saat dihubungi kabaronline.co.id.

Kompol Silfia Sukma Rosa berharap semoga anak-anak tetap semangat belajar mencapai cita-citanya meskipun berada di tenda tempat penampungan sementara.

Kompol Silfia Sukma Rosa juga mengatakan, di lokasi pengungsian mereka juga bisa belajar bersama teman-teman saling bertukar ilmu pengetahuan.

“Senang bisa membuat anak-anak bisa gembira dan tertawa bisa membangkitkan semangat belajar kepada mereka lagi,” pungkas Kompol Silfia Sukma Rosa. (Penulis Afauzi: Editor RB Adhiyaksa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Kepala BNN RI Dukung Penguatan Koordinasi Nasional

2 February 2026 - 09:17 WIB

Jalan Batutulis Retak, Dedie Rachim Instruksikan Tutup Jalur Sepeda Motor

30 January 2026 - 18:56 WIB

Kasum TNI Tinjau Pembangunan Huntara-Huntap di Tapanuli Selatan

30 January 2026 - 18:17 WIB

Trending on Headline