Viral, Tak Tahan Aroma Driver Ojol, Penumpang Diam-diam…

Video dari seorang pelanggan ojek online baru-baru ini kembali mencuri perhatian warganet. Video itu viral usai diposting ke instagram oleh akun @dramaojol.id.

Dalam video itu, nampak unggahan insta story dari costumer yang sedang diantar oleh seorang driver ojol.

Bersama unggahan itu, costumer menjelaskan mengenai kondisinya dirinya dan sang driver. Ia membuat unggahan itu lantaran tak kuat dengan aroma tubuh sang driver.

Menurutnya driver ojol yang telah bekerja seharian ini memiliki aroma tubuh yang dinilai mengganggu.

Costumer yang merupakan seorang wanita ini pun berinisiatif untuk menyemprotkan parfum ke arah si driver.

Aksinya itu ia maksudkan sebagai penyelamat untuk hidungnya atau costumer berikutnya yang akan diantar oleh driver.

” Dear abang ojol, saya tahu mungkin abang capek ngorder dari malem sampe pagi, mungkin belum sempat bebersih atau gimana, tapi aroma yang abang timbukan tidak lagi dapat ditanggung oleh hidung saya.

Tanpa mengurangi rasa hormat, dengan hati2 dan setelah baca bismillah 3x saya semprotkan sedikit parfum yang saya punya agar aroma abang lebih segar. Ini saya lakukan demi hidung saya dan demi hidung customer selanjutnya,” tulis caption yang melekat pada video tersebut.

Video yang telah ditonton lebih dari 291 ribu kali ini pun mendapatkan berbagai respon dari netizen.

“Duh,,, merusak nama baik per ojolan nih, gw aja kalo mw ngebid udh kayak mau ngapel,” tulis @alan_mandala.

“Gw sebagai driver cuci jaket 6hari sekali,dan selalu menjaga aroma yang di belakang hehe,” tulis @mhdyasirrr

“Pas pulang diomelin bininya , Kok bau parfum cwe si pak jaketnya !! Haha,” Tulis @ariefsutanto24.

Sumber : dream.co.id

Foto: Instagram @dramaojol.id

print

You may also like...