Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Kabar Bogor

Tukang Becak Tewas Tertabrak Kereta Api

badge-check


					Tukang Becak Tewas Tertabrak Kereta Api Perbesar

Meski sudah banyak korban, menerobos palang pintu kereta api kerap dilakukan warga, baik pengendara maupun warga yang menyebrang. Akhir pekan kemarin, tukang becak bernama Jumna (50), warga Kiarasari, Sukajaya, Kabupaten Bogor tewas setelah tertabrak kereta komuter di perlintasan rel kereta Jalan RE. Martadinata tak jauh dari Mako Polsekta Bogor Tengah.

Dari informasi menyebutkan, korban waktu itu sedang mengayuh becak membawa seorang penumpang dari arah Jalan RE. Martadinata menuju Cimanggu. Namun, setiba di lokasi kejadian, Jumna nekat menerobos palang pintu perlintasan kereta api.

“Korban tiba-tiba menerobos palang pintu perlintasan kereta api. Korban kemudian tertabrak kereta dari arah Jakarta ke Bogor,” kata Kasubag Humas Polresta Bogor Kota, AKP Yuni Astuti dalam keterangannya.

Sementara penumpangnya berhasil selamat. Sebelum kejadian, penumpang langsung loncat dari becak sambil membawa muatan etalase saat mengetahui Jumna menerobos palang pintu.

“Korban meninggal dunia di tempat dan langsung dibawa ke rumah sakit (PMI) oleh piket penjagaan Polsekta Bogor Tengah bersama keluarganya,” tandasnya.

reportepratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

TIngkatkan Efisiensi dan Efektivitas, Kendaraan Operasional Disperumkim Dipasangi GPS dan Fuel Sensor

22 July 2026 - 10:20 WIB

Pemkot Bogor Gencarkan Razia Angkot Tua

21 July 2026 - 22:12 WIB

Dedie-Jenal Perkuat Pelestarian Sejarah, Seni, dan Budaya melalui Berbagai Terobosan

20 July 2026 - 22:08 WIB

Trending on Kabar Bogor