Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Kabar Politik

Thm Disidak, Bima Temukan Banyak Pelanggaran

badge-check


					Thm Disidak, Bima Temukan Banyak Pelanggaran Perbesar

image

Walikota Bogor Bima Arya, Ketua DPRD Kota Bogor Untung W Maryono, jajaran muspika, serta satuan polisi pamong praja (Satpol PP) Kota Bogor melakukan sidak ke beberapa tempat hiburan malam(THM), Sabtu (24/10/15), malam 22:00 Wib – Minggu (25/10/15) dini hari.  

Sidak dilakukan setelah sebelumnya banyak keluhan dan informasi dari masyarakat tentang keberadaan THM yang buka lebih dari waktu yang di tentukan.

Walikota pun langsung turun melakukan sidak ke beberapa THM di Kota Bogor, seperti karoke Happy Papy, karoke Venus, karoke Master peace, discotik X’one, Lipps, Istana, 31, dan Ricky young.

Bima Sangat geram dengan masih banyaknya THM di Kota Bogor yang melanggar aturan seperti THM yang buka sampai pagi, dan masih banyaknya minuman keras (minol) yang di jual diTHM tersebut.

“Kami menemukan aktivitas yang melanggar, di THM yang kami sidak malam ini, meskipun terlihat bocor sidak kali ini tetapi kami masih temukan ratusan minuman keras (minol) yang berkadar alkohol tinggi serta masih banyaknya THM yang belum mengantongi izin. Kami akan langsung panggil pengelola THM yang bersangkutan, dan kami pemerintahan Kota Bogor tidak akan diam dan akan terus melakukan sidak, demi kenyamanan kita bersama,” tegas  Bima.|yuda|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Hut ke 62, Golkar Kota Bogor Lebih Dekat dengan Warga

20 October 2026 - 20:38 WIB

Pesan Haedar Nashir di Era Prabowo – Gibran : Perbaiki Kebijakan Jangan Bikin Pemerintah Turun Wibawa

14 October 2026 - 10:37 WIB

Mulyani Dukung Deteksi Dini Kanker Serviks, Apresiasi Gerakan Perempuan Sadar Sehat di Pasir Kuda

10 October 2026 - 13:17 WIB

Hadiri Talkshow Perlindungan Anak, Ketua DPRD Kota Bogor Dorong Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045

9 October 2026 - 19:59 WIB

Tok, DPRD dan Pemkot Bogor Sahkan Dua Perda, Pasar Rakyat dan Adminduk

7 October 2026 - 07:52 WIB

Trending on Kabar Politik