Menu

Dark Mode
Printer 3D Bambu Lab Resmi Masuk Indonesia Vidi Aldiano Meninggal, Netizen Berduka Cita Senjata AI Ini Jadi Kunci Serangan AS ke Iran, Bisa Hantam 1000 Target AS-Iran Ribut Soal Nuklir, Bill Gates Malah Bangun Reaktor Aturan Turunan PP Tunas Disahkan, Akun Medsos Anak Bakal Ditutup Tantang Kreativitas dan Inovasi Anggota Muda, Pramuka SMKN 1 Bogor Siap Gelar Tunas 14

Headline

Termasuk Objek Vital, Aset PDAM Tirta Pakuan Dijaga Ketat

badge-check

image

Direktur Utama PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor Untung Kurniadi, Jumat (15/01/16), memerintahkan seluruh pegawai dan khususnya petugas keamanan untuk meningkatkan kewaspadaannya paska aksi teror bom yang terjadi di Jakarta, Kamis (14/01/16).

Dirinya juga memerintahkan untuk memperketat pengamanan di sejumlah obyek vital milik PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor yang meliputi unit air baku, pengolahan, unit transmisi dan distribusi serta unit-unit pelayanan.

“Kepada seluruh jajaran direksi, staf ahli, kepala litbang, para kabag dan kasubag, serta seluruh pegawai untuk meningkatkan kewaspadaannya,” tegas Untung.

Jika ditemukan adanya hal-hal yang mencurigakan, katanya, ia meminta pegawai yang ada untuk melaporkan langsung kepada atasan dan pihak kepolisian. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Komitmen Serap Tenaga Kerja Lokal, Eiger Adventure Land Buka Rekrutmen Massal

6 March 2026 - 23:32 WIB

 BPJS Ketenagakerjaan dan Disnakertransgi DKI Jakarta Perkuat Kepatuhan Kepesertaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan

5 March 2026 - 12:06 WIB

Menaker: THR Tak Bisa Dicicil, Wajib Dibayar Penuh

5 March 2026 - 11:50 WIB

GAMKI Sumut Apresiasi Kinerja dan Program Strategis Pemprov Sumatera Utara

1 March 2026 - 22:48 WIB

Wamenaker: Audit K3 Tak Boleh Ditawar, Ini Soal Nyawa dan Nasib Usaha

28 February 2026 - 22:48 WIB

Trending on Headline