Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Kabar Lifestyle

Sumpah Pemuda, PLN UID Jakarta Raya Bantu Kaki Palsu Wawan

badge-check


					Sumpah Pemuda, PLN UID Jakarta Raya Bantu Kaki Palsu Wawan Perbesar

Semangat kepedulian sosial yang terinspirasi nilai-nilai Hari Sumpah Pemuda, PLN Unit Induk Distribusi (UID) Jakarta Raya, melalui PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Pondok Kopi dan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN, memberikan bantuan kaki palsu kepada Ridwan H. Hilabi (53) atau biasa dipanggil Wawan, warga Kelurahan Duren Sawit, Jakarta Timur.

Dengan kaki palsu baru yang telah diberikan, Wawan memiliki harapan besar untuk kembali beraktivitas dan bekerja lebih baik daripada sebelumnya.

“Terima kasih PLN atas pemberian kaki palsunya, semoga dengan kaki palsu ini saya dapat beraktivitas dan bekerja semakin baik dan lancar. Untuk PLN, semoga semakin jaya dan dapat selalu memberikan manfaat yang baik bagi masyarakat,” ujar Wawan dengan penuh rasa syukur.

General Manager PLN UID Jakarta Raya, Lasiran, menyampaikan bahwa program ini merupakan wujud nyata kepedulian PLN terhadap masyarakat, khususnya penyandang disabilitas, agar memiliki kesempatan untuk hidup lebih baik.

“Kami di PLN ingin terus berkontribusi positif kepada masyarakat. Dengan bantuan kaki palsu ini, kami berharap dapat memberikan semangat baru bagi Pak Wawan untuk tetap produktif. Semoga langkah kecil ini dapat membawa dampak besar bagi kehidupan beliau,” ujar Lasiran.

Manager PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Pondok Kopi, Ari Tirtaprawita, menambahkan bahwa bantuan ini sejalan dengan misi PLN untuk tidak hanya menyediakan listrik, tetapi juga menjadi bagian dari kehidupan sosial masyarakat.

“Kami berharap bantuan kaki palsu ini dapat membantu Pak Wawan lebih mudah beraktivitas dan memberikan harapan baru untuk masa depan yang lebih baik. Kami di PLN UP3 Pondok Kopi merasa bangga bisa berperan dalam kehidupan beliau,” ujar Ari Tirtaprawita.

Inisiatif ini adalah bagian dari tanggung jawab sosial PLN untuk mendukung inklusi dan kesejahteraan bagi seluruh lapisan masyarakat, termasuk penyandang disabilitas. Di samping memastikan pasokan listrik yang andal, PLN juga aktif dalam program-program sosial yang berdampak nyata bagi penerima manfaat di berbagai wilayah.

Melalui kegiatan seperti ini, PLN UID Jakarta Raya berkomitmen untuk terus memperkuat perannya sebagai perusahaan yang tidak hanya menggerakkan listrik untuk kemajuan, tetapi juga memberikan cahaya harapan bagi masyarakat yang membutuhkan. RLS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia

6 November 2025 - 17:32 WIB

Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi

6 November 2025 - 17:26 WIB

Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI

6 November 2025 - 17:19 WIB

PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun

6 November 2025 - 17:10 WIB

Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir

6 November 2025 - 17:05 WIB

Trending on Kabar Lifestyle