Menu

Dark Mode
Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi Trump Sewot, 3 Negara ini Akui Negara Palestina Krisis Gaza di Luar Imajinasi, Jerman Tekan Israel untuk Bertindak!

Citizen Journalist

SSA hari pertama macet di Sempur

badge-check


					SSA hari pertama macet di Sempur Perbesar

P_20160401_084048-640x360

Bogor – Setelah memantau mulai dari Tugu Kujang mengikuti alur SSA mengitari searah jarum jam sepanjang jalan Kebun Raya Bogor, Sistem Satu Arah (SSA) di hari pertama terdapat titik jalur yang mengalami kemacetan.  Beberapa titik yang biasanya macet hari ini sekitar pukul 08:00 WIB sangat lancar diantaranya pertigaan Pasar Bogor dan pertigaan BTM. Namun kepadatan sangat terasa mulai di depan pintu utama Istana Bogor menuju lapangan Sempur sampai ke jalan raya Pajajaran. “Hari biasa sudah macet begini apalagi kalo hari libur, haduuhh gak kebayang” ujar Hendro salah satu pengendara motor yang sempat kami tanya untuk memberikan komentar.

P_20160401_084155-640x360

Masih banyak pengendara yang belum mengetahui SSA namun di beberapa titik persimpangan terdapat petugas yang menginformasikan jalan satu arah kepada pengendara yang akhirnya harus merubah arah mengikuti jalur SSA.

P_20160401_084533-640x360

Baron – Ikbal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti

1 August 2025 - 23:21 WIB

Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI

1 August 2025 - 22:03 WIB

Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi

1 August 2025 - 20:43 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Babinkum TNI Tegaskan Komitmen Jaga Konstitusi dan Profesionalisme Hukum Militer

31 July 2025 - 01:31 WIB

Trending on Headline