Menu

Dark Mode
Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia Marak Judi Online, Pakar dan Tokoh Agama Minta Penanganan dari Berbagai Sisi

Headline

Sergio Koyak Gawang PS TNI

badge-check


					Sergio Koyak Gawang PS TNI Perbesar

Persib Bandung benar-benar membuktikan diri bahwa tim dengan ciri khas biru tersebut mampu bangkit. Buktinya anak-anak maung Bandung tersebut mampu mengoyak gawang PS TNI dengan skor telak 3-0, pada laga Indonesian Soccer Championship 2016 yang digelar di stadion Pakansari Bogor, Minggu (21/8/2016).

Dari awal pertandingan Persib terus menekan pertahanan PS TNI di babak pertama. Dan PS TNI ak mau kalah, bahkan tendangan Erwin Ramdani di menit ke-7 PS TNI nyaris mengancam gawang I Made Wirawan.

Serangan Persib yang dibangun Zulham Zamrun dan Robertino Pugliara mampu mengancam gawang PS TNI namun berhasil digagalkan penjaga gawang Ravi. Di menit ke-17 umpan tendangan bebas Atep disundul Vujovic dan disambung sundulan Kim yang berdiri bebas mampu membobol gawang Ravi.

Selang beberapa menit kemudian, tepatnya di menit 22 umpan Jajang Sukmara dimanfaatkan baik Sergio dengan sundulannya hingga menambah skor menjadi 2-0 untuk Persib. Gol ketiga Persib dilakukan oleh Sergio yang menggunakan tendangan kaki kirinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Penyelundupan 46,7 Kg Sabu Digagalkan Polda Kalteng

21 September 2025 - 23:06 WIB

Global Ehsan Relief Indonesia dan Yayasan IDEP Selaras Alam Salurkan Donasi ke Bali

21 September 2025 - 21:28 WIB

15.000 Porsi Makan Gratis Dibagikan di Monas

21 September 2025 - 21:06 WIB

Tim Basket SMAN 5 Kota Bogor Gulingkan GPS

21 September 2025 - 09:22 WIB

5 Pekerja Freeport Masih Tertimbun, 2 Ditemukan Meninggal Dunia

21 September 2025 - 08:44 WIB

Trending on Headline