Menu

Dark Mode
Wali Kota Bogor Pastikan Progres Jalan R3 40 Pekerjaan Paling Rentan Diganti AI Menurut Microsoft iPhone Terancam Digantikan Gadget AI? Ini Kata Tim Cook Horor! Wahana Ayunan Raksasa di Arab Saudi Patah Jadi Dua Saat Berayun Status Darurat Dicabut, Junta Myanmar Siapkan Pemilu Sarat Kontroversi Jerman: Proses Damai Menuju Negara Palestina Harus Segera Dimulai

Kabar Bogor

PKS Lauching Green Is Me

badge-check


					PKS Lauching Green Is Me Perbesar

image

Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Bogor yang bertepatan dengan Hari Peduli Sampah Nasional 2016, Minggu (21/02/16), digunakan PKS Kota Bogor untuk melaunching gerakan Green is Me.

Gerakan tersebut yaitu dengan mengurangi penggunaan kantong plastik dengan membagikan sebanyak 50 ribu tas belanja PKS yang lebih ramah lingkungan.

Dikatakan Ketua Bidang Polhukam dan Lingkungan Hidup DPD PKS Kota Bogor Muaz HD, tas tersebut ramah lingkungan dan dapat digunakan terus menerus untuk keperluan rumah tangga. Sehingga dapat mengurangi penggunaan sampah plastik di Kota Bogor.

“Semua kader PKS di Kota Bogor akan diminta untuk mengganti kantong plastik dengan tas belanja yang lebih ramah lingkungan,” ungkap Muaz.

Gerakan Green is Me itu, jelasnya, sebagai langkah nyata PKS untuk bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor yang tengah menggelar kampanye pengurangan kantong plastik. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Wali Kota Bogor Pastikan Progres Jalan R3

2 August 2025 - 17:52 WIB

Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya

1 August 2025 - 21:13 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Ribuan Warga Jonggol Kekeringan, BPBD Pasok 15 Ribu Liter Air

31 July 2025 - 12:00 WIB

Wakil Walikota Bogor Pantau Penyaluran 1.620 Paket Beras ke Warga

31 July 2025 - 10:29 WIB

Trending on Kabar Bogor