Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Headline

Pimpin PPP Kota Bogor, ZM Geber Mesin Partai

badge-check


					Pimpin PPP Kota Bogor, ZM Geber Mesin Partai Perbesar

Anggota DPRD Kota Bogor Zaenul Mutaqin (ZM) akhirnya terpilih kembali memimpin DPC PPP Kota Bogor untuk periode 2021-2026, dalam  Musyawarah Cabang (Muscab) ke VIII DPC PPP Kota Bogor yang dilaksanakan di Bogor Icon Hotel, Rabu (13/10/2021).

Wakil Ketua OKK DPW PPP Jawa Barat, Yusuf Fuad yang memimpin sidang mengatakan, Muscab berjalan sukses dan telah terpilih formatur dari DPC Zaenul Mutaqin, 2 perwakilan PAC, yaitu Ketua PAC Bogor Utara Muhammad Sarifudin dan Ketua PAC Bogor Barat Ujang Wahyudin, perwakilan DPP Joko Purwanto, dan perwakilan DPW Usep Supratman.

“Hasil Muscab berjalan secara musyawarah mufakat dan tidak melalui voting dan ini tradisi yang harus diapresiasi. Bahkan hasil seluruh Muscab di Jabar tidak ada yang voting tetapi aklamasi. Seluruh pemilik suara mengusulkan agar Ketua DPC PPP Kota Bogor Zaenul Mutaqin untuk memimpin kembali DPC PPP Kota Bogor periode 2021-2026” kata Yusuf.

Yusuf menambahkan, sebelumnya laporan pertanggungjawabannya diterima penuh tanpa syarat.

Sementara itu ketua terpilih Zaenul mengatakan, Muscab ini tidak hanya pergantian pengurus, pemilihan formatur dan sebagainya. Namun Muscab ini dijadikan ajang konsolidasi partai untuk menyiapkan kekuatan mesin jelang Pemilu 2024 nanti.

“Amanah yang diberikan akan saya laksanakan, dan dalam waktu dekat saya akan segera melaksanakan musyawarah anak cabang atau tingkat kecamatan. Agar awal tahun 2022 sudah siap perangkat minimal di tingkat kecamatan sehingga bisa berlanjut membenahi yang lain sampai tingkat kelurahan,” kata ZM.

Penulis Pratama

Editor Aldho Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Kepala BNN RI Dukung Penguatan Koordinasi Nasional

2 February 2026 - 09:17 WIB

Jalan Batutulis Retak, Dedie Rachim Instruksikan Tutup Jalur Sepeda Motor

30 January 2026 - 18:56 WIB

Kasum TNI Tinjau Pembangunan Huntara-Huntap di Tapanuli Selatan

30 January 2026 - 18:17 WIB

Trending on Headline