Menu

Dark Mode
Donald Trump Malah Mau Bikin Pasukan AI Padahal Ilmuwan Minta Setop SpaceX Target Starship Meluncur ke Orbit 28 September Donald Trump Mau Ubah Istilah AI, Siapkan Tiga Usulan Mahasiswa Undip Ciptakan ‘Kecoak Hybrid’, Bisa Cari Korban Bencana Alasan Kenapa Handphone yang Tethering Nyala Jangan Disimpan dalam Tas Data Center AI Meta Diduga Bocorkan Bakteri Mematikan ke Air untuk Irigasi Kota

Kabar Bogor

Pererat Silaturahmi di Harhubnas 2025, Dishub Kota Bogor Gelar Lomba Mancing

badge-check


					Lomba Mancing Harhubnas 2025. (foto: ist) Perbesar

Lomba Mancing Harhubnas 2025. (foto: ist)

Kota Bogor – Peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2025 tingkat Kota Bogor, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bogor berkolaborasi dengan DPC Organda Kota Bogor menggelar lomba mancing di Kolam Pemancingan Mang Ai, Kelurahan Pamoyanan, Kecamatan Bogor Selatan, Ahad (12/10/2025).

Puluhan peserta mancing dengan tema Silaturahmi Perkuat Kolaborasi dan Sinergi, ini berasal dari berbagai elemen, khususnya dari sektor perhubungan dan transportasi di Kota Bogor.

Kepala Dinas Perhubungan Kota Bogor, Sujatmiko Baliarto mengatakan, kegiatan mancing ini bukan hanya sekadar ajang rekreasi, melainkan juga sebagai sarana mempererat sinergi antarinstansi.

“Kegiatan mancing seperti ini akan terus kami tingkatkan dan buat semakin meriah. Harapannya ke depan, pesertanya tidak hanya dari Dishub dan Organda, tetapi juga melibatkan dinas-dinas lain seperti Dinas PU Bina Marga, Perumkim, dan instansi terkait lainnya. Karena semua ini punya kaitan erat dengan transportasi di Kota Bogor,” kata Sujatmiko.

Dia juga berharap kegiatan seperti ini bisa terus berkelanjutan mengingat tingginya antusiasme para ASN terhadap kegiatan memancing.

“ASN di Kota Bogor banyak juga yang hobi mancing. Kegiatan ini bukan hanya soal menangkap ikan, tapi juga menciptakan interaksi antar pegawai, mempererat silaturahmi dan menikmati lingkungan yang indah seperti di Pamoyanan ini,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua DPC Organda Kota Bogor, Sunaryana mengapresiasi kolaborasi yang terjalin dalam kegiatan ini. Ia menilai lomba mancing menjadi momentum penting untuk memperkuat komunikasi dan kebersamaan antar pelaku transportasi di Kota Bogor.  Saefulloh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pemkot Bogor Gandeng Kementerian ATR/BPN Replikasi Peta Digital Tangsel demi Optimalisasi PAD

21 September 2026 - 17:39 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Peran PMI dalam Bidang Kesehatan

20 September 2026 - 11:39 WIB

Petugas Gabungan di Bogor Terus Berjibaku Padamkan 8 Lahan Sampah Terbakar

14 September 2026 - 19:36 WIB

67 Tahun Pelopor, Momentum Evaluasi dan Perkuat Pengabdian kepada Masyarakat

14 September 2026 - 19:32 WIB

Pemkot Bogor dan Danone Indonesia Kolaborasi Kembangkan UMKM agar Naik Kelas

14 September 2026 - 19:28 WIB

Trending on Kabar Bogor