Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Perempuan Kota Bogor Anti Korupsi Kumpulkan 50 Sekolah

badge-check

image

Perempuan Kota Bogor yang tergabung dalam komunitas Perempuan Bogor Anti Korupsi (PBAK), Rabu (27/01/16), akan menyelenggarakan seminar anti korupsi yang akan digelar di Ruang Rapat I Balaikota, Jalan Juanda, Bogor Tengah.

Seminar yang mengambil tema Menciptakan Tata Kelola Sekolah yang Bersih, Transparan, dan Akuntabel ini, disebutkan Ketua PBAK Hania, Selasa (26/01/16), akan diikuti oleh 50 perwakilan sekolah dan 10 pengawas sekolah.

“Pesertanya adalah para kepala sekolah, kepala tata usaha, bendahara, dan ketua komite sekolah dari 50 sekolah negeri yang terdiri dari 30 SD, 12 SMP, dan 8 SMA/SMK yang ditambah 10 pengawas sekolah,” jelas Hania.

Dalam seminar itu juga, lanjutnya, akan dihadirkan sejumlah narasumber yang berkompeten di bidangnya masing-masing. Mereka adalah staf ahli dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, tokoh pendidikan Arief Rachman, juga ada pakar hukum dari UI Ganjar Laksmana serta Inspektur I Itjen Kemendikbud Karyaningsih, dan Ketua Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat Dan Satriana.
#D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor