Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

PDPPJ dan Bank Mega Syariah MoU

badge-check


					PDPPJ dan Bank Mega Syariah MoU Perbesar

Perusahaan Daerah Pasar Pakuan Jaya (PDPPJ) Kota Bogor dan Bank Mega Syariah (BMS) menandatangani nota kesepahaman tentang kerjasama program funding, layanan perbankan dan pengelolaan pasar, Kamis (01/08/2019) di Rumah Makan Bumi Aki di jalan pajajaran Bogor. Kegiatan ini dihadiri oleh Badan pengawas PDPPJ, Direksi beserta para kepala bagian dan Direktur Utama BMS beserta jajarannya.

Nota kesepahaman yang tertuang pada Nomor 010/BMS/MOU/VIII/2019 dan Nomor 580/PKS.85-PDPPJ/2019 tersebut bermaksud sebagai dasar dalam pelaksanaan kerjasama yang akan dibuat sesuai dengan ruang lingkup kesepakatan bersama. Tujuannya adalah untuk meningkatkan hubungan kelembagaan antara para pihak dan mempercepat pelaksanaan kerjasama program funding, layanan perbankan dan pengelolaan pasar.

Direktur Utama PDPPJ, Muzakkir dalam sambutannya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama ini, “kami ingin menerapkan program Cash Management System (CMS) untuk semua pasar yang kami (PDPPJ-red) kelola, menurut saya masih banyak hal yang bisa kita eksplor contohnya seperti umroh, haji untuk para karyawan dan masih banyak lagi. Insya Allah akan berkah, banyak manfaatnya dan di ridhoi oleh Allah Swt, Amin ,” tuturnya.

Direktur Utama BMS, Emmy haryanti juga menambahkan, dirinya bangga bekerjasama dengan PDPPJ  karena PDPPJ merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang perekonomian rakyat. “Semoga sinergitas ini menjadi bagian solusi baik untuk pengelola (PDPPJ-red) maupun pedagang, kami juga berharap kerjasama ini bisa membuka pintu – pintu kerjasama lainnya yang tentunya Insya Allah lebih berkah,” tutup Emi.

RED/RLS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor