Menu

Dark Mode
China Klaim Ada ‘Ikan Mata-mata’ yang Pantau Perairannya China Perketat Ekspor Indium untuk Chip AI, Ini Fakta-faktanya Microsoft Akan Cabut Dukungan Office 2021, Catat Tanggalnya! Norwegia Larang Anak SD Pakai AI Agar Tak Lupa Baca Tulis Co-founder Ubisoft Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Pesawat Proyek Raksasa di Gurun Nevada: 1.650 Antena untuk Mengintip Semesta

Kabar Bogor

Mangkal di Pintu Tol, Taksi Dirazia

badge-check


					Mangkal di Pintu Tol, Taksi Dirazia Perbesar

image

Sejumlah armada taksi berplat nomor Jakarta dirazia petugas  Bagian Pengendalian dan Penertiban (Daltib) Dinas Lalu-Lintas dan Angkutan Jalan (DLLAJ) Kota Bogor, Selasa (03/11/15).

Armada taksi tersebut ditindak lantaran mangkal di mulut akses masuk tol Jagorawi sekitar kawasan Baranangsiang.

Petugas pun mengambil tindakan tegas  dengan melakukan penilangan kepada para pengemudi taksinya.

Menurut Kepala Seksi (Kasi) Daltib Empar Suparta kepada kabaronline, para pengemudi taksi itu tidak pernah jera kendati pihaknya sudah beberapa kali menggelar penertiban.

“Mereka ini suka kucing-kucingan dengan petugas kita di lapangan, nggak pernah kapok. Makanya kita terus gencar lakukan penertiban,” ungkap Empar.

Dalam operasi penertiban kali ini, dllaj berhasil menilang tiga unit taksi Blue Bird, dua unit taksi Express, dan satu unit Taxiku.

“Semua surat atau izin trayeknya kita tahan dulu, nanti akan dilimpahkan ke pengadilan,” tegasnya. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ini Langkah Awal Arwinsyah Putra Usai Terpilih Jadi Ketua Kadin

18 June 2026 - 15:15 WIB

Duta KTR Kota Bogor Dikukuhkan

17 June 2026 - 15:19 WIB

Bentuk Saka Adminduk, Pramuka Kota Bogor dan Discukcapil Teken MoU

13 June 2026 - 22:23 WIB

HJB, Imigrasi Bogor Layani 544 Pemohon Paspor

13 June 2026 - 09:43 WIB

HJB 544, Dedie-Jenal Beri Penghargaan kepada Masyarakat

3 June 2026 - 23:19 WIB

Trending on Kabar Bogor