Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Kurang Respon, Pwi Ancam Bangun Kantor Secara Swadaya

badge-check


					Kurang Respon, Pwi Ancam Bangun Kantor Secara Swadaya Perbesar

image

Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor diharapkan dapat memberikan kepastian terkait dengan bantuan pembangunan gedung Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor yang telah ambruk sejak beberapa waktu lalu.

Hal itu diungkapkan Ketua PWI Kota Bogor H. Tarwono kepada kabaronline, Sabtu (17/10/15), mengenai tidak responsifnya sikap dan keputusan Pemkot Bogor.

“Meski sudah dijanjikan akan membantu, namun jika memang Pemkot tidak sanggup untuk menganggarkannya akan diupayakan oleh rekan-rekan di PWI untuk dibangun secara swadaya,” ungkap Tarwono.

PWI juga, sambungnya, mempertanyakan soal adanya anggaran di tahun 2016 yang bersumber dari Anggaran Bantuan Tambahan (ABT).

“Menurut Pemkot anggaran untuk pembangunan tersebut sudah ada, tapi faktanya sampai saat ini belum ada realisasi,” tandasnya.
(D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor