Menu

Dark Mode
Donald Trump Malah Mau Bikin Pasukan AI Padahal Ilmuwan Minta Setop SpaceX Target Starship Meluncur ke Orbit 28 September Donald Trump Mau Ubah Istilah AI, Siapkan Tiga Usulan Mahasiswa Undip Ciptakan ‘Kecoak Hybrid’, Bisa Cari Korban Bencana Alasan Kenapa Handphone yang Tethering Nyala Jangan Disimpan dalam Tas Data Center AI Meta Diduga Bocorkan Bakteri Mematikan ke Air untuk Irigasi Kota

Kabar Politik

Komisi C: Tak Ada Pelanggaran di Proyek Lippo Mall Pangrango

badge-check
image

Sidak komisi c #ft draditya

Kegiatan renovasi bangunan di bekas gedung Pangrango Plaza di Jalan Pajajaran, Bogor Tengah, dinilai Komisi c dprd Kota Bogor tidak bermasalah. Meski begitu, nantinya agar pengelola yang baru untuk memperhatikan sejumlah aspek termasuk sosial.

Hal itu diungkapkan Ketua Komisi C DPRD Kota Bogor Zaenul Mutaqin, usai melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Pangrango Plaza, Kamis (28/01/16).

“Kedatangan kami ke sini ingin mengetahui progres pembangunannya seperti apa, dan nantinya akan menjadi apa bangunan ini,” kata Zaenul.

Meskipun tidak ditemukan adanya pelanggaran, ia tetap menegaskan agar para investor yang menanamkan modalnya di Kota Bogor untuk mengikuti aturan yang ada.

“Kota Bogor jelas masih membutuhkan investor. Tapi, investor juga harus mengikuti aturan yang ada di Kota Bogor,” tegasnya.

Malah politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu berharap supaya pekerjaan di eks Gedung Pangrango Plaza itu bisa segera selesai. “Jadi bisa menghasilkan lagi PAD bagi Kota Bogor,” imbuhnya.
#D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ketua DPRD Kota Bogor Motivasi Mahasiswa Baru UIKA: Manfaatkan Kesempatan untuk Menuntut Ilmu

16 September 2026 - 12:13 WIB

DPRD dan Kajari Kota Bogor Sepakat Perkuat Kolaborasi

15 September 2026 - 09:07 WIB

H. Karnain Asyhar Dorong Tabligh Akbar Jadi Wadah Penguatan Mental Keluarga dan Rujukan Umat

13 September 2026 - 19:15 WIB

​Sinyal Bahaya di Bogor: Anak Usia 6 Tahun Mulai Terlibat Kasus Kekerasan, DPRD Desak RAD 2027

10 September 2026 - 19:47 WIB

DPRD Kota Bogor Bentuk 3 Pansus pada Masa Sidang Ketiga 2026

1 September 2026 - 09:20 WIB

Trending on Kabar Politik